泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 看到前女友的bolg里有这样的一篇日记

共有6567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
看到前女友的bolg里有这样的一篇日记  发帖心情 Post By:2006/9/8 15:14:15 [只看该作者]

睡眼惺忪的早上,我会恍惚的错认为我们还在一起。
  或许,在以前的日子里,一直都有早上醒来就想到你的习惯吧。习惯就如人的本性,例如我的内心一直悲观的特性一般,很难改变。
  在昨天晚上,我忽然发现自己的这两个月,其实是在作践自己,我作践自己给自己看,也给你看。无法再爱上任何人,包括自己在内。
  今天早上,妈妈说我工作不好,工资不高又没前途,让我赶紧再自己去重新找工作。我自知她说的有道理,只是,心里总是无端的愤懑起来。我也知道我迟早要换工作,不过是个时间问题,等到这个专业读完我就会去当老师。这两年来,我都不太上进,因为心在你那,所以我把自己看得很轻,不太重视自己的工作。现在你不在了,我也该为自己打算了。
  我自知得不到你的爱,自知现在的很多想法都是作茧自缚,可是我总是躲避不了得去胡思乱想。去想你曾对我说过的所有的话,想我们在一起的日子,模糊的,清晰的,每天都在想。冥冥中我会认为我们仍旧相爱,只不过给对方放了假,休息一下。这样自我欺骗的方式,伴我度过了很多时间。
  我自知我走不出来,也对未来很绝望。我做出自己很幸福很快乐的样子给你看,却不知道只会让自己心里更难过.
  会把心里的这样的爱隐藏在心底里最深的地方,因为已经没有勇气让它重见天日,是秘密,永远都将保留的秘密。心底里仍然心疼你,关心着你,即便是你不知道,即便是我们不再来往和联系。
  不知道以后会怎么样,很难再去相信某人,即便再好再殷勤,都无法做到让自己去付出什么。小心翼翼的过着自己的日子,不知道何时是尽头。现在没有人像你那样问我,有没有吃饭之类的话,即便有我也不会在意。还有就是,我现在每天都按时吃饭,以前我不吃的好多菜我现在都开始吃,我不再有坏脾气,因为已经没有什么事情能让我或喜或怒。
  你那天在qq上跟我说,说你是觉得烦,想清净才分手,或许你现在已经获得了你想要的东西。你现在肯定又不烦也很清净了。其实我从未想过你会忍心不要我,只是到了这个地步,我知道无法挽回,知道我们之间的问题不简单是你想清净,还有的是忠诚的问题,还有我们之间感情的问题。尽管现在说这些都无用。我们终将对方放进人海茫茫,把对方推给另外的男人或女人,而我也会心痛得无言以对,你能知道我有多么痛吗?我近乎谋杀了自己。
  我们在一起,我们感情很好的时候,我可以对着你发脾气,可以胡闹,因为爱你,因为知道你会宠着我,可是现在,没有了,自从你对我说了那些很狠的话以后,我推我走的时候,我就知道我以后必须一个人了。即便是身边已经有按照世俗标准来评价,不错的男孩,但是我依然无法安心,我找不到那种以前和你在一起的那种安心的感觉。没有了那份纯真,因为自己已经不纯洁。对于他,我心里有愧的,不知道怎么办?我实在想不明白,是感情重要还是物质条件重要?为了点物质条件,我就跟一个自己不喜欢的人过一辈子,我会不会又走错。我真的怕。爱情真的是很恐怖的东西,那如果没有爱情的婚姻,会不会更加恐怖呢?
  我以前都是一心跟着你的,所以从未想过自己会去面对这样的问题。
  为什么脑子里老是回荡着你以前说过的话,梦里还会有你的影子,明知你不会回来,还在这傻等。
  倘若下辈子,还能跟你有缘相见,我绝对不会错过在一起的机会。

回到顶部
追梦人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:看到前女友的bolg里有这样的一篇日记  发帖心情 Post By:2006/9/11 13:49:59 [只看该作者]

倘若下辈子,还能跟你有缘相见,我绝对不会错过在一起的机会。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱无痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:40:34 [只看该作者]

二楼的真是情深意重啊

回到顶部
爱无痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:43:59 [只看该作者]

二楼的那位真是情深意重啊!岂一个服字了得

回到顶部
admin007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 14:23:44 [只看该作者]

38上午,公司综合厅里传出阵阵欢声笑语,成都鑫铁实业有限公司十几位女员工欢聚在这里,参加各项娱乐、健身活动。乒乓球、篮球、壁球、游泳、唱歌…大家玩得非常开心。活动之后,公司为大家准备了丰盛的午餐。

一直以来,成都鑫铁实业有限公司对员工的工作和生活都十分关心、照顾。在"三八"国际妇女节来临之际,公司为女员工们购买发放了慰问品,向她们表示节日的祝福和问候。节日当天,公司领导组织女员工参加了小型的娱乐健身活动。这次活动为长期工作在各自岗位上的女同志们提供了一次难得的放松身心的机会,表达了公司对所有女性员工的关怀,同时也展现了成都鑫铁实业有限公司的和谐氛围和女同事间亲如姐妹的友谊。

回到顶部
我泽如春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 10:01:04 [只看该作者]

把爱留给爱你的人吧

回到顶部