泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 午夜,没有阳光的生活

共有5277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯喜文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
午夜,没有阳光的生活  发帖心情 Post By:2007/10/7 19:11:10 [只看该作者]

我在外流亡了一年,

又流亡了一年,

如此这般,

现在已经是第五个年头。

□□□□□

从酒吧出来的时候已是午夜

全身的衣服已经被汗湿透,身体到了虚脱的边缘。

近来心情很烦,生活的压力,爱情的空白,让我对人生失去了信心,于是经常来酒吧,以寻求一种身体上的刺激与内心上的释放。

喝着啤酒,听着金属碰撞,响声震天的摇滚乐,跟着节奏拼命的摇,拼命的跳,和那些同样来这里追求刺激,寻找激情的陌生女孩做着夸张暧昧的动作。累了,坐在吧台,喝酒、抽烟。如此,直到酒吧打烊。

□□□□□

离开酒吧

一个人走在街头

行人已经很少

霓虹灯映照着的夜空没有一点生机,就像我的生活看不到出路。

街边的夜总会也快到了打烊的时间,不时看到一些挺着大肚子的老男人搂着年轻漂亮的女孩从里面走出来,钻进停在路边的汽车里,一溜的驶去,想到过一会那个女孩被老男人压在身下的情景,心里抽动了一下。大骂:“我F!”。为她们的父母可惜,不为她们!

这个世界是自由的,每个人都有权利选择自己的生活方式,只要不违法,谁都不能去干涉,就像别人不能干涉我去酒吧一样。

□□□□□

走到街的尽头是一条国道

和这条繁华的街形成了一个“丁”字的交叉口

对面草地上拥坐着几对情侣,表情暧昧,又说又笑

让我徒增几分伤感

□□□□□

在路边的绿化带上坐下

默默的抽烟

感慨这几年的生活

国道上一辆辆超载的大货车从眼前不停的穿过。这些车白天害怕交警,只好晚上出来,有些由于实在太重,速度比自行车快不了多少。感叹人活着真是太累,就像这超载的汽车!被强行负担了太多的东西,已经跑不起来。所不同的是汽车的负担是被人加上去的,而人是自己加上去的。

远处是一片以前的那种老房子,青砖、青瓦,很陡的屋顶,前面的屋檐伸出来很长,下面还有两根柱子,典型的岭南建筑。可惜已没有多少生机,和这边的繁华景象共存在国道的两边,形成了鲜明的对立。就像人内心的思想一样:往往对某种东西憎恨的时候又充满无限的羡慕,很矛盾的并存在我们的大脑中。

想起刚才冲那个老男人骂的“我F!”,其实我的心里何尝也不在羡慕他。

一次欲望与思想的冲撞!

□□□□□

抽光所有的烟

回家

睡觉

梦见自己和一个陌生女子在床上翻云覆雨

开心不少。

-------------------------------------------------------

寂寞的夜

我独自走在街上

任风吹雨打

如果对我的文字感兴趣,可以查看我的博客***blog.163.com/fengxiwen_2004

回到顶部
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/10 14:09:40 [只看该作者]

写得很好~`

问候

-----常来啊~~

回到顶部
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
  发帖心情 Post By:2007/10/11 15:46:59 [只看该作者]

很好啊

回到顶部
水龙吟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 11:00:06 [只看该作者]

抽光所有的烟

回家

睡觉

梦见自己和一个陌生女子在床上翻云覆雨

开心不少。

-----------------

牛人啊楼主

回到顶部
冯喜文
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 23:17:50 [只看该作者]

实情

回到顶部