泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 测测你在旅途中的被骗指数

共有4706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haoyunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测测你在旅途中的被骗指数  发帖心情 Post By:2007/10/7 22:50:19 [只看该作者]

测测你在旅途中的被骗指数

许多女性对自助旅行抱着过度浪漫的向往,但因防范不周而吃亏上当的事时有所闻,你是容易受骗的女游族吗?这是台湾同胞设计的几个问题,试着回答,就可以知道你的“被骗指数”。

①陌生男子来搭讪时,心中会暗自窃喜?

②极度向往异国恋情,甚至不排斥发生一夜情?

③被误认为日本人也不以为意?

④很容易对陌生人谈论私生活或私人背景资料?

⑤对人总是怀抱善意,很少思考对方示好的动机为何?

⑥有人问路总是当仁不让,愿意为对方带路?

⑦在陌生地点活动时很少注意身边是否有人跟踪?

⑧天不怕地不怕,认为倒楣的事绝对不会发生在自己身上?

⑨喜欢贪小便宜,会相信陌生人提供的便宜购物或住宿情报?

⑩平时就经常被陌生人骗?

答案:

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
  发帖心情 Post By:2007/10/8 8:02:59 [只看该作者]

这就是答案:

如果以上的题目,你的回答有5题以上是“是的”,请当心,你已经属于自助旅行被骗族的高危险群!

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
  发帖心情 Post By:2007/10/8 10:44:04 [只看该作者]

⑧天不怕地不怕,认为倒楣的事绝对不会发生在自己身上?

回到顶部