泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 让我这样想你

共有4772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 15:27:09 [只看该作者]

冷冷的冬夜,夜深人静,望着窗外,淡淡的月光如水,在这样孤寂夜晚,透过一丝丝的冷风,心中不仅涌动一种莫名的心伤,往事却又上心头……
  在烟雨中与你相识并相知,不经意间,回想起你曾经对我写下的思念在心中。感情在慢慢的淡化,堆积在我心里的那份迷茫和怅然不知道都跑哪儿去了,沉睡已久的自己,开始从梦幻中惊醒,生活也会重新开始,很多的感觉都好象无从说起,也许是美丽的夜色太蒙脓,让我迷恋,我开始静静的步于一个没有你的另一个梦景。暂时放下对你深深地思念,还有心中的悲伤。把你留在我记忆的最心底。 
  每次打开电脑,都好期待你能出现在我的视线,心中便激动不已,就是为了等到你能在屏幕的那头对我微笑,哪怕是只能送上一句淡淡的问候,我很满足了。虽然我是这样静静的想着你,可我却不敢对你说出我有多牵挂你,我不想打扰你的宁静。因为我好害怕你只是我未来的一个遥远的梦,所以我只能选择这样静静的想你,其实尽管有些苦涩,但我感觉也是一种幸福。 
  我喜欢这样在静夜里想你。还曾记得你跟我提起的那个你生命中的女孩吗。在那个雨夜,你告诉我你对她的感情以及你们之间风花雪月的故事,我已记不清当时,是怎样被你故事情节感动的泪流满面……她是你青梅竹马的同学,不能说你没有爱过,只是不能爱到最后。 
  你对我说:你的灵魂丢在有她的梦中,希望我是能陪你走出那个有她的梦,找回自己并要好好的爱我。我想,这可能吗,你爱的那样彻底,哪怕是有一点希望,你也会做百分百的努力,不是吗。但我知道你还深深的爱着她,因为我感觉得出你仍旧在徘徊在往事中,对她的思念成灾。也许我怎样执着的去追求,可能到最后还是一场空,因为爱一个人好难,忘记一个人更难。但我还是违心的希望你对我说的是真的,希望从此你的生命有我陪你走到最后……我不知道你是否能感觉到我的这分深情呢! 
  在这样忧郁而美丽的深夜,很宁静,遥望窗外茫茫的漆黑的夜色,我知道我已无法把我的心让你知道,也许你可以听到我最心底的祝福。放飞我所有的思绪,让我就这样静静的想你……

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:58:08 [只看该作者]

曾那么深地渴望   
    成为
    你舞台上不可取代的知已
    然而
    我却只是你生命客栈里
    一个来去匆匆的过客

飘浮于冰冷的晴空
    我是一只系在你手中的风筝
    失去真实的自我
    居无定所的游荡
    只为满足
    你毫不在意
    转瞬即逝的热衷

踯踌于虚缈的薄纱
    我是一只破茧扑火的飞蛾
    付诸所有的心血
    竭尽仅存的热力
    只为换取
    你忽冷忽热
    昙花一现的注视
    渐渐地

我终于明白
    裤脚早已沾满疲惫的尘土
    我不得不痛省
    那都是我一个人的独舞
    一个人的悲怆

于是
    我装作潇洒地默送你的离去
    偷偷转身的含泪
    整理思绪收拾心情
    原来如此是一场虚无的梦 

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:28:41 [只看该作者]

我不知道,这一切是否就叫定数,但在我的记忆深处,你永远是那雪山上的雪莲,冷艳而又孤傲,任凭我发出再多的热情,仍化不掉你心头的冰霜.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/12 22:18:37 [只看该作者]

梦是这样的美,那就不要醒来。

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/12 22:35:01 [只看该作者]

回到顶部
追梦人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/14 16:30:42 [只看该作者]

从没有一个季节这样多雨,从没有一个日子会这样想你!

回到顶部
追梦人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让我这样想你  发帖心情 Post By:2006/8/16 15:38:44 [只看该作者]

是梦总要醒的

回到顶部