共有4000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
等你  发帖心情 Post By:2006/8/11 15:24:53 [只看该作者]

离别的钟声已敲响,你提着行囊准备踏出家门。我恋恋不舍得扑向你,抱着你,脸贴在你的后心上。你握着把手的手久久的未曾启动,很久,转过身揽着我说:“思,再两年好吗?我再奋斗两年,就回来陪你,哪也不去。”说完在我额头上深深一吻。猛的开启门锁,拉着我的手说:“走,送哥去。”
  站台上熙熙攘攘得人群,柳树上知了不停的在叫着,使本来燥热的天气显得更热,我的心也开始莫名其妙地烦躁不安。你握着我得手说:“回去吧,天热,我睡一觉就到了。”我咬着嘴唇只是频频的点头,泪在眼眶中打转。我知道如果你看到我流泪的样子会更担心,不忍离去,然而握在你手中的手就是不愿抽出。总是那一句:“出门在外照顾好自己,家不用你操心,我会管好自己和孩子。”
  列车已缓缓起程,握着的手已分开,相思的泪已挂在眼角,泪眼模糊了你清晰的身影,转身独自一个人走在孤单的路上。路灯把我的影子拉长缩短,缩短拉长。可我宁愿踏着昏暗的路灯和冷清的月光飘荡在朦胧的黑夜,也不愿走进家的门。
  今天的家已没有昨日的欢歌笑语。偌大的房子只有孩子在沙发上跳上跳下,耳边总感觉你在“思,思”叫个不停,却不见你的笑脸和身影。我蜷缩在沙发的一角,似乎感觉到你温暖的手抚着我的脸说:“你是我的三件宝之一——丑妻。”餐厅的饭桌上似乎又看见,你变着法把夹进你碗里的菜又放到我和孩子的碗里说:“多吃点。”而我会以各种理由拒吃说:“我怕胖。”你呢,总说:“胖点好,我的目的就是把你们养的白白胖胖。”……
  我多想把你粘在我身边,时时沐浴爱的阳光。然而我知道你是个事业心极强的人,不是那种阿谀奉承,溜须拍马的人,你常说自己付出后得到的果实才甜。于是我用温柔做了一把锁,用爱做了一条丝线放你飞。只是等你,等你回来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:等你  发帖心情 Post By:2006/8/12 22:20:34 [只看该作者]

于是我用温柔做了一把锁,用爱做了一条丝线放你飞。只是等你,等你回来。痴情的人啊,但愿等来的不是伤心绝望。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:等你  发帖心情 Post By:2006/8/14 16:51:17 [只看该作者]

我曾在人生最美的季节等你,也曾在无数个日子里那样想你,然你却悄然离去,没有了消息!

回到顶部