泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 月亮之上

共有3042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
军训排长
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
月亮之上  发帖心情 Post By:2007/1/15 16:36:01 [只看该作者]

月亮之上(文/编辑/水精灵)

发表日期:2007年1月12日  作者:水精灵  本页面已被访问 349 次

<DIV align=center>
<DIV align=center>

月亮之上

文/编辑/水精灵

我在仰望月亮之上

有多少梦想在自由的飞翔...

是谁在声声呼唤

点点繁星下

一双眼睛在黑暗中流光四溢

月朗风轻的窗前

一遍一遍在心里吟唱着

你的名字

已然为你站成一朵花儿的姿势

等待梦中的你

生命已被你牵引着

恍若间你翩跹而至

我唱着《月亮之上》

合着你的节拍

扬起那梦的船帆

跋山涉水一路向南

乘风向你疾驰而去

梦里我放纵着自己

梦里我挥洒自己的

欢欣与忧郁

梦里写尽无际的诗篇给你

梦里装满了相逢的美好

月光起舞在水波面

缓缓烟雾云霭

幽幽碧草马儿成群

微风轻吹辽阔的海面

马头琴声悠扬

迷醉夜的身影

你可知

你温柔一瞥深情一拥

就是我向往神迷的天堂

如果这世界有永恒

在日月沧桑后

只愿这一刻的温馨与默契

在你我心中

永留一缕如酒如茶的记忆

只愿你在我身旁用温柔眼光

照亮我的黑夜

让黑夜绚烂多彩

如果能给我一缕月光

请让它覆盖住我的身躯

昨天所有的所有已遗忘...

<OBJECT codeBase=***download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 height=350 width=500 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000></OBJECT>

</DIV>
</DIV><DIV align=center> </DIV>

回到顶部
军训排长
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:月亮之上  发帖心情 Post By:2007/1/15 16:39:03 [只看该作者]

哈哈,格式不一致,没声音啊

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:月亮之上  发帖心情 Post By:2007/1/15 19:27:38 [只看该作者]

没有关系啊。赏美文听歌曲不挺好嘛。

回到顶部