共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
飘雪  发帖心情 Post By:2006/12/5 10:03:12 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:飘雪  发帖心情 Post By:2006/12/5 22:23:46 [只看该作者]

很好听的歌和漂亮的动漫.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:飘雪  发帖心情 Post By:2006/12/26 11:50:35 [只看该作者]

没有相约,不曾期待,不经意间,一场瑞雪翩然而至。
雨的精灵,水的化身,孕育了一年,终于绽放。
恣肆铺陈,随意挥洒,无拘无束,纷纷扬扬。
是梨花带雨盛开,是柳絮因风起舞。
环顾四野,万里飞花,粉妆玉砌。
一下遁入想象空间,拐进童话世界。

飞驰的岁月,尘封往昔的记忆。
旋舞的雪花,开启童年的欢欣。
雪飘故土,炉置堂前。
辛劳了一年的父辈们,纯朴的微笑围坐炉旁,咀嚼着一年的收成、满足和温馨。
欢闹的天井,稚嫩的小手堆砌着童年的快乐。

三 
皑皑白雪,拉长了白昼,逼退了黄昏。
大雪无痕,远山有形。
窗外雪飘,旷野一片洁白,分不清善恶与美丑。
室内梦醒,内心一片空虚,记不起欢喜与忧愁。
可片片雪花,却已打湿梦境。
多想幻化成一瓣雪花,飞落故乡,渗入泥土,滋润日渐枯萎的想望。

世俗的双眼,无法享受六瓣的艳丽。
浮躁的心境,难以企及晶莹的芬芳。
经霜的情感,融化屋顶的积雪,滴成檐水,倾诉缠绵与相思。
沉积的忧伤和烦恼,被雪轻轻拂去,心灵透彻如初。
于是不再迷失,不再彷徨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:飘雪  发帖心情 Post By:2006/12/26 12:21:09 [只看该作者]

没有相约,不曾期待,不经意间,一场瑞雪翩然而至。
雨的精灵,水的化身,孕育了一年,终于绽放。
恣肆铺陈,随意挥洒,无拘无束,纷纷扬扬。
是梨花带雨盛开,是柳絮因风起舞。
环顾四野,万里飞花,粉妆玉砌。

回到顶部