泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 谢谢最深爱的你

共有5721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/2 20:37:41 [只看该作者]

当爱情沉淀的时候,就轻轻地摇一摇杯子。

相信,我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自

己生命中最真诚的爱人…… 

相信,我们谁都不会忘记,我们邂逅时的美丽

,约会时的浪漫,拥抱时的甜蜜…… 

可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天;爱情

再热烈,也有渐渐失去色彩的时候。 

没有了味道,是爱情开始褪色了么?不是,是爱

情沉淀了。 

于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜

起伏,不再有涟漪…… 

于是,我们常常会说,你看看,要不是遇上我,

有谁会对你这么好哦,这么任性谁受的了你呀……我

们开始的内心开始渐渐的失望,因为我们对爱情都有

太多的期望。 

于是,很多美好的事物在我们的忽视里,流失

了,褪色了……而,一些最终的悲伤,却慢慢的酝酿

着,潜藏着…… 我们谁都无法忍受眼睁睁看着,曾

经美好的爱情,渐渐变成彼此的痛苦…… 于是,我

们开始经常有争执,甚至有时候会吵起来……然后,

各自离去,那感觉,很决绝似的……虽然,仓促的脚

步也全然无法掩饰各自的心痛…… 两个人,就这样

不见了,也不通电话,一点音讯都没有了。 

好象成了两个,最熟悉的陌生人。 

时间一点一滴地走着,你我开始淡然了…… 

其实是无言,不如停口。 一个人静静地走开,

走到大街上。 坐在马路边上,静静地看着那些来来

往往,各色各样的男男女女,看他们恍如走马灯似

的,在眼前晃来晃去…… 

其实,人生也如一幕戏,生旦净末,喜怒哀

乐……我们用心的演绎着,完全投入了进去。有时

候,也会有角色错位的感觉…… 也许,我终究是

我,你依旧如你——你会爱我,我会爱你,只是因为

寂寞…… 可是,选择了自己的爱,宁愿付出一

切……所以,我们愿意把所有的有限的时间用来陪伴

彼此,去缠绵在一起,拥抱在一起……相互依赖,相

互抚慰。也许有时只是说说心里的话,听听彼此的声

音……或是仅仅一起相依偎的走着,也一样的快

乐…… 我们总是容易忽略一些生命中很重要的东

西,一如幸福——当幸福近在咫尺的时候,我们总看

不清它是什么……不懂珍惜,不作选择。 

只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:

原来,我们曾那样接近过幸福…… 醉过,始知酒

浓;爱过,方知情重。于是,爱,它让两个单纯的人

变得曾经沧海…… 这个世界,很美丽,也很复杂,

什么样的人和事都可能遇到。当我们开始迷失自己,

当我们有些彷徨失措……幸好, 至少还有彼此,我

们还可以相互安慰。寂寞而寒冷的夜里,我们最需要

的,不是其他的,是自己心爱之人的温暖和抚慰……

所以,有时想到爱情的定义,更多的是觉得,它

是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱

让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然……

也许,在真正的爱上谁之前,我们是不会知道这

些道理的。 

如果说, 爱是水,那么,宽容,就是杯子。 

我们纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要

保护好它,却不易。 

因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变

质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉

淀……    

爱会有沉淀的时候吗? 

会的! 瞧,现在就是。 

沉淀的爱,上面是颗颗露珠,晶莹剔透,淡而无味。

可是,它会慢慢的让你的爱坏掉的…… 

那么,就把它拿起来,轻轻地摇一摇吧,摇一摇这沉

淀的爱…… 就象,顽皮的孩子!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:02:35 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/4 12:23:19 [只看该作者]

让我们谢谢最深爱的人和深爱我们的人。

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/9 7:44:49 [只看该作者]

谁呢?好羡慕

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/14 21:16:21 [只看该作者]

人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素

昧平生的乘客,在旅途中相遇、相识、相交、相知。

多变的人生,生活的缤纷,构成人生一幅流动的风

景。人生如花,就让那花永远微笑着,在人海中淡淡

地绽放,播撒她的芬芳。

夜,静悄悄,风,轻悠悠躲在树后屏息倾听。

人生的年轮上镌刻着许多酸甜苦辣的感情,

而感情是生命在世界上存在的支撑点。  

我已习惯把自已的心思写成片片飞鸿,我相信,

当这飞鸿到达彼岸的时候,另一颗善良的心,一定会

给我最真挚、最深情的祝福。你用心灵,弹拔着我的

心弦。我听到我的心在爱里荡漾,我听到了人类最美

的旋律......我会用彩云编织美丽缱绻的梦境,汇成

一首诗篇,朝朝暮暮伴随你,祝福你。让我们静静的

陪伴在一起,默默地回想那些美好时辰。无论天涯海

角,请记住,还有一个我,在默默地思念着

你....... 怀念着你,只有你......

回到顶部
追梦人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:28:10 [只看该作者]

人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素

昧平生的乘客,

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:47:44 [只看该作者]

这个好,百听不厌

回到顶部
kl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/21 9:45:09 [只看该作者]

这个真的很不错,好听

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/24 16:15:37 [只看该作者]

我会用彩云编织美丽缱绻的梦境,汇成一首诗篇,朝朝暮暮伴随你,祝福你。让我们静静的陪伴在一起,默默地回想那些美好时辰。无论天涯海角,请记住,还有一个我,在默默地思念着……怀念着你……让人好感动啊。

回到顶部
竹寺
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:谢谢最深爱的你  发帖心情 Post By:2006/10/26 16:55:01 [只看该作者]

回到顶部