共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
秋韵  发帖心情 Post By:2006/10/2 19:59:30 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:秋韵  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:41:16 [只看该作者]

如一只沧海渡蝶,轻轻的从你面前飞过.然后,遗忘了我......

一直来都知道迟早有一天会写这样的文字,而没想到,这样的一天,却来的这么快.我对自己说:相信他吧,别在折磨自己,放下所谓的坚持吧!然就是迟迟不敢动笔,害怕落笔而下的除了你的名字再也写不出别的文字!

无法言明的情感,是喜悦还是悲哀?

静静的沉思后,清醒的记得你说的那句话:你比任何人都清楚,你回来还是不回来,我不勉强!也许你是着急,也许你是为了无法解释清楚的而无可奈何的说出这样的话语,也许......你知道么?我当时努力的想看清楚,可眼前就是朦胧一片,似乎有雾水在眼中纠缠着,感受的却是钻心的痛!

如果时光可以倒流,我一定选择不会出现在你的生命里;如果光阴可以回到我们相识的时候,我一定选择躲开有你的世界.不在奢望所谓的爱情,只愿离开刁蛮任性的我,你没了负担没了烦恼,能够恢复到以前的快乐开心!真心的希望你能开心每一天!

梦幻中的婚纱好美!可不属于我们!那张合影照依旧笑的那么甜蜜,阳光依旧那么灿烂着,我们却逐渐远离!不想听任何的解释,却无法丢弃曾经的美好.刚认识时的笑语,经常在脑海里浮现,你说:就喜欢我这样刁钻的丫头!不在回忆了,害怕自己控制不住自己,那份情已迷失在风里!

你的世界我已来过,那么请忘了我!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:秋韵  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:02:15 [只看该作者]

如果时光可以倒流,我一定选择不会出现在你的生命里;如果光阴可以回到我们相识的时候,我一定选择躲开有你的世界.不再奢望所谓的爱情.

回到顶部