泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 一万个理由

共有3502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
一万个理由  发帖心情 Post By:2006/8/14 20:38:41 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:一万个理由  发帖心情 Post By:2006/8/15 7:54:53 [只看该作者]

其实,相遇和离开,都是一个瞬间完成了,用眨眼间的快乐,换来恒久的痛。带着兴奋的欢喜栽下稚嫩的种子,然后再被长大的藤蔓渐渐的纠缠、围绕,颤抖的呼吸着,直至窒息。 所有的相遇和离开都不能洒脱的说再见,所有的一切都在拉扯中进行,甚至是到最后体无完肤.
  人生如夜晚的黑幕,人生的琐事如黑幕上数不清的闪闪星星,每一颗星星都有它存在的理由,但最耀眼而最美丽的一颗流星,没有为什么,没有存在的理由,它叫爱情。
  然而,这个世间就像是一个车站,每个人都是你我生命中的过客,匆匆的来,匆匆的去;只是有些人走得潇洒,有些人走得悲情。
  珍惜一个人得花上几十亿年,而魂飞魄散却只在转瞬之间。
  可是一个人的生命不只是属于她自己,我们还有太多让自己活下去的理由,有时候,我们最想得到的最想珍惜的,却偏偏不属于我们,并不是老天待我们太过刻薄,只是命中有时终需有,命中无时莫强求,爱情犹如一座美丽的山峰,爱过就是曾经将其中的风景领略,又何必在意最后是否在那山顶安营搭窝呢。
  拥有是一种幸福,分离也应洒脱。
  在更远的地方,有更美的山峰,等待着我们去攀登,去探索……

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:一万个理由  发帖心情 Post By:2006/8/15 15:13:55 [只看该作者]

很伤感的一首歌

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:一万个理由  发帖心情 Post By:2006/8/16 10:36:25 [只看该作者]

虽然伤感,但是听起来还不错。

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:一万个理由  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:04:22 [只看该作者]

牵挂你

因为曾经的承诺

承诺是因心与心碰撞的火花

黎明醒来

花谢人空

空的胸腔少了澎湃的心

等候   是最好的选择

别无他法

在你也许出现的地方

迎来风雪   待梅绽开

坚持坚持坚持的结果一定有你的支持

那份承诺已经永远在我心底生根