泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 真的好想你

共有3580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 10:26:41 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
Re:真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 16:23:20 [只看该作者]

说的对!好听。

回到顶部
雪花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 16:54:37 [只看该作者]

真的好想你.你好吗.

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:02:02 [只看该作者]

回到顶部
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:34:58 [只看该作者]

回到顶部
一江春水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:真的好想你  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:13:35 [只看该作者]

夜是这样的宁静,月光淡淡的从窗棂泻进来,我静坐电脑前,静静地听着《真的好想你》这首歌,柔柔的音乐在寂静的午夜中流躺,弥漫了我的小屋,思念也渐渐的荡漾开来,溢满了我的心扉……

不知从何时起,脑海中有了“你”,不知从何时起,与你有了一种相约。每天都要见上一面,说上几句话,有时为了这短暂的一面不知道要等上几个小时,可我依然在默默等待;不知从何时起,我已经习惯于看你,习惯于听你的声音,对你的存在感到亲切,而你的一句简单的问候也会令我百般愉悦。

每天我都早早地打开电脑,键盘轻敲找寻着你的踪迹 ,想着你上线的时间 ,盼着你名字的出现,为的是能听到你深情的呼唤,温柔的呢喃…….有人说,“有一个能够思念的人,是一种幸福。”也有人讲,“ 思念的女人是绝美的女人”,多渴望我思念中的美丽,能印入你的记忆……

有的时候真的感觉自己好象已经走到了生命的终点。很想倔强的忘掉一切,可回忆却又从四面八方向我袭来,我知道一切都还没有终结,在我的灵魂深处依然藏着一个他。我知道,只要我愿意,搭上车就能向他奔去。可我只敢向着他的方向眺望,他的心也许距离我已在万里之遥了……

想一个人成了习惯,我每次上网时,都会习惯的先打开QQ,看看他是否在线。我知道,一个人最难战胜就是自己,我常去开导别人,讲着众所周知的大道理。可却无法解释自己,就这样着迷的想着一个人……

“佛云:修十载方可同舟,百年方能共枕。”一种缘份让我们在一个平凡的日子里相识。

夜深了,每个夜晚的来临都是一种惆怅。不眠之夜孤独、寂寞的心有谁慰藉?我心中的你,好久没有你的消息,你现在还好吗?好久没听你的声音,真得好想你。你能体会那揪心的思念吗?

你QQ上的头像不再欢快的跳跃,我的心无法平静,有着一种难言的痛。记得你曾说过我永远是你的好妹妹,你会永远对我好的。永远到底有多远?想着你和我说的每句话,泪顺着脸颊流下。缘分?!究竟何为缘分?难道缘就是我们在这里相遇,份就是注定我们咫尺天涯难聚 !是这样的吗?

我心中的你,真的好想你!想你在寂静的冷夜里、想你在纷飞的思绪里、想你在这无尽的痛苦里。面对着你默默无语的头像,我的心像被掏空似的,在这静静的夜里对着电脑用苍白无力的文字诉说着对你的思念。无尽的想念,无尽的痛,为何我会如此的在乎?常常就这样对着电脑发呆。

我心中的你,真的好想你!想你是一种温馨的感觉,想你是一场美丽的梦,也许你已不再想我,我只能在梦中感觉你的爱、感觉那段曾经的拥有,心中那份难于割舍,对你无尽的思念。梦不愿醒,梦中的你依然是那样的可亲,可敬,就让我沉睡在这梦般的世界里。

思念是忧伤的,相聚是短暂的,我们从相识到相知,你不在的日子我的心情像秋叶般孤独,真的好想你!当我想你的时候我的心在颤抖!当我想你的时候泪水悄然的在脸颊滑落……

云的际遇如浮萍,似相聚还别离,摘取浮云一片,寄去相思一生。

让风捎去我的祝福,让爱留在我的心里!!!

回到顶部