共有5086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:白狐  发帖心情 Post By:2006/8/2 22:45:52 [显示全部帖子]

凄美

回到顶部
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:白狐  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:11:37 [显示全部帖子]

我是千百年前被你放生的白狐,
为了偿还千年的祈愿,我千年孤独,千年期盼,千年守侯——在你离去的那条红尘路。
  我穿上云雾的纱裙在细雨中舞蹈,长发上落满芬芳的雨露。
  我用眼睛诉说心事,用指尖勾画音符,因为我是一只等你一世,爱你一世,宁愿失去声音的狐。
  当轮回的季节,摇醒我苦涩的梦,我终于可以和你一起牵手看云卷云舒。
  我收集所有晴朗的笑容,在你温暖的气息里,做你温顺美丽的狐。
  你喜欢看我长长的头发,象波浪一样在风中飘舞,你说我曼妙的姿势象一只狐,我的舞蹈让你不再孤独……
  你不会知道,我就是你放生的那只白狐,为了报答你的恩情,我把美妙的歌喉抵给天帝,好让我陪你日出日落,伴你寒窗苦读。
  我不会说话,我只能为你跳舞。
  我用纤柔的指尖和灵巧的足,倾注着深深地情,深深地爱,深深地悲和深深地苦……

回到顶部
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:白狐  发帖心情 Post By:2006/9/24 20:27:06 [显示全部帖子]

回到顶部
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:白狐  发帖心情 Post By:2006/9/25 18:42:27 [显示全部帖子]

回到顶部