共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
古茶  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:39:36 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:古茶  发帖心情 Post By:2006/9/8 16:02:12 [只看该作者]

我一无所有,一无选择。我只是一个囚犯,在千年禁锢的梦里早生华发,道不出百世沧桑。
  曾试着用另一种颜色去掩盖曾经写下的痕迹,却化成了另一份孤寂,比以往更浓,比以往更深。为了被忘却的记忆,演绎着另一出悲剧,观众只有自己。
  冷场的生命,听不到一声喝彩,纵使带上兴高采烈的面具,也无法掩饰这千年的孤寂。曾几何时,我应该保持最初的淳朴,那片天空应该有我青春的蔚蓝。于今的我只有缄默不语,拿起秃笔伪装自己,而那片天空早已失去颜色。
  打碎一个过去的故事,我试图逾越一个悲伤的秋季。却忘了冬天将临,寒风凛冽。带血的泪滴染红了最白的那一片雪地。
   孤独的灵魂伫立在风里,表情已腿化成一张面具。是谁分解了我的手足四肢,五脏六腑,抽空了我神经的每一条信息,每一份热情,只留下一堆落落的皮肉与筋骨。
  夜色来临,心灵颤抖,大雨降下。黑暗孤独的房间里,我回手击碎所有的声音,将它们深埋在夜的寂静。
   在梦境里我总是无法入睡,也无法醒来。持续的,断裂的梦境像阴沉的雨云停在我的胸口,压在我的额头。任凭万般挣扎,只是增添几许绝望。意识混乱疲乏,却在荒原上一路狂奔无处可以停脚,万千的碎片和彩色的线条在飞舞着坠落。——我无可救药地累着,恍惚间听见了无声的悲痛。
  我忘了这是哪里,我是何人,在做什么,只是一如既往地枯坐,面对着对面的墙壁发呆凝望。宁静的沉寂里,世界在远远的窗外。我没有空虚无聊,只有懒散麻木,我的头脑在不停地运转,它在幻想遏制焦虑,又用焦虑破灭幻想。焦虑让我不知不觉地放弃,让我有意无意地冷漠,让我心甘情愿地逃避。它让我那么的厌倦无能消沉的日子。

彼岸无舟,到了天涯,寂寞便无路可走。
  十指斑驳,瘦若琴弦,树影寂寞难言。
  一万年伫立,醒来,醒来,却依然是:百年孤独。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:古茶  发帖心情 Post By:2006/9/13 7:47:40 [只看该作者]

十指斑驳,瘦若琴弦,树影寂寞难言。

回到顶部