泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 落花的窗台

共有3508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
落花的窗台  发帖心情 Post By:2006/7/9 19:51:12 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:落花的窗台  发帖心情 Post By:2006/8/5 21:26:31 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:落花的窗台  发帖心情 Post By:2006/8/5 21:28:58 [只看该作者]

人已走远,美丽却在心间。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:落花的窗台  发帖心情 Post By:2006/8/6 15:18:09 [只看该作者]

生命的美丽在于它的过程,而不是别的什么。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:落花的窗台  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:18:35 [只看该作者]

宁静的夜晚,我独自一个人,听着“落花的窗台”,默默的站在窗前,看着浅蓝色的窗帘,在微风中飘动着,为什么却看不见你,站在我的面前。

窗台上飘落的是一片一片粉红色的花瓣,一片一片的花瓣写着我的思念,写着我对你无尽的依恋,那花瓣轻轻地飘落,飘在我的心湾,荡成一只心灵的小船。

落花的窗台,舞动的窗帘,让我怎么能够忘记你,总是想起,一起走过的日子,总是在每一个梦里,轻轻呼唤着一个名字。

天上飘落的不是雨,那是我思念你苦涩的泪滴,那地上洒落的不是花瓣,是我心的碎片。

走在路上,风中我仿佛看见了你的影子,就那样远远的走了来,给我满世界的惊喜,可你还是象风儿一样,轻轻的消失在那个雨季。

飘舞的窗帘,飘动的思绪,飘落的花瓣,永恒的记忆,虽然无意中我已经失去了你,可在我的心里我却永远不能把你忘记,因为我们曾用心感受彼此。

飞舞的花瓣,是我对你的牵挂,粉红色的窗帘,是我对你的细语,落花的窗台,在我的小屋悠然响起,我又想起了你……

回到顶部