泾川论坛泾川专区乡音乡情 → 泾川是我的家乡

共有22237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁红权
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/12 22:34:12 [只看该作者]

一位得知自己不久于人世的老先生,在日记簿上记下了这段文字:

“如果我可以从头活一次,我要尝试更多的错误,我不会再事事最求完美。”

“我情愿多休息,随遇而安,处世糊涂一点,不对将要发生的事处心积虑计算着。其实人世间有什么事

情需要斤斤计较呢?”

“可以的话,我会去多旅行,跋山涉水,更危险的地方也不怕去一去。以前我不敢吃冰激凌,不敢吃豆

,是怕健康有问题,此刻我是多么的后悔。过去的日子,我实在活得太小心,每一分每一秒都不容有失。太

过清醒明白,太过清醒合理。”

“如果一切可以重新开始,我会什么也不准备就上街,甚至连纸巾也不带一块,我会放纵得享受每一分

、每一秒。如果可以重来,我会赤足走在户外,甚至整夜不眠,用这个身体好好地感受世界的美丽与和谐。

还有,我会去游乐园多玩几圈木马,多看几次日出,和公园里的小朋友玩耍。

“只要人生可以从头开始,但我知道,不可能了。”

人生真的不可以再来一次,以有限追求无限,请珍惜活着的感觉!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
  发帖心情 Post By:2007/10/13 8:04:58 [只看该作者]

你发了这么多,这是那里啊!不会是泾川吧?

回到顶部
我泽如春
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 8:33:59 [只看该作者]

楼住在宁波

很漂亮~`的宁波

回到顶部
我泽如春
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 8:34:56 [只看该作者]

丁红权

角  色:注册用户
等  级:工兵
发 帖 数:35
经 验 值:37

联系收藏 回复 编辑 删除

常常幻觉如影随形 一句话 一首歌 一个人 或者一场梦境
各样的心情 也只是时间的错位 不是遗忘 只是 不记得了
或许是 不再记得了
把自己关起来 有人为了整理 有人为了逃避 有人为了沉浸于记忆 也有人为了失忆 怕是不会有人 为了忏悔和感激
昨看到自己[影象日记]拿出来与家乡好友朋友共享;希望有人跟贴,认识我的朋友聊聊天天,好想你们的------

--------------

理解理解~`````常回来看看~

回到顶部
丁红权
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 21:40:57 [只看该作者]

时光穿梭转眼离家乡己十五个年头了.记忆中的心绪一帘又一帘,思绪乱了.真没朋友认识我,不会是我走的太久了吧!!

回到顶部
丁红权
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/14 20:46:08 [只看该作者]

自从你生下来的那一刹那起,你就注定要回去。这中间的曲折磨难、顺畅欢乐便是你的命运。

命运总是与你一同存在,时时刻刻。

不要敬畏它的神秘,虽然有时它深不可测;不要惧怕它的无常,虽然有时它来去无踪。

不要因为命运的怪诞而俯首听命于它,任凭它的摆布。等你年老的时候,回首往事,就会发觉,命运有一

半在你手里,只有另一半才在上帝的手里。你一生的全部就在于:运用你手里所拥有的去获取上帝所掌握的。

你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。

在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命

运。

你一生的努力就是:用你自己的一半去获取上帝手中的一半。

这就是命运的一生;这就是一生的命运。

回到顶部
丁红权
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/14 20:54:56 [只看该作者]

为了一个美好的约定

命运是如此的残酷,它让两朵朝气蓬勃的花蕾还未来得及绽放,他们的青春与活力就要过早地凋谢了;而命运又是仁慈的,它让两颗已经濒临绝望的心重新燃起了希望的火花。
  在一个阳光明媚的下午,男孩和女孩在医院的走廊上相遇了,在四目相接触的那一刹那,两颗年轻的心灵都被常常震撼了,他们都从彼此的眼睛中读出了那份悲凉。也许是同病相怜的缘故吧,到了傍晚,他俩已成了仿佛相识多年的老朋友了。从此以后,男孩和女孩相伴度过了一个又日出日落,昼夜晨昏,两人都不再感觉孤独而无助了。
  终于有一天,男孩和女孩被告知他们的病情已到了无法医治的地步。男孩和女孩被接回了各自的家,他们的病情一天比一天严重起来,但男孩和女孩谁也没有忘记他们之间曾有过一个约定,他们唯有祝福。那每一字每一句的对他们来说都是一种莫大的鼓舞。
  就这样,日子过的飞快。转眼已经过了三个月了,在三个月后的一下下午,女孩手中握着男孩的来信,安详地合上了眼,嘴角边带着一抹淡淡的微笑。她的母亲在她的身边静静地哭了,她默默地拿过男孩的信,一行行有力的字跃入了眼帘:“……当命运捉弄你的时候,不要害怕,不要彷徨。因为还有我,还有很多关心你,爱你的人在你身边,我们都会帮助你。保护你,你绝不是孤单一人……”女孩的母亲拿信的手颤抖了,信纸在她的手中一点点润湿了。
  女孩就这么走了,她走后的第二天,母亲在女孩的抽屉中发现了一叠写好但尚未寄出的信,最上面一封写的是妈妈收。女孩的母亲疑惑地拆开了信,是熟悉的女儿的字迹,上面写道:妈妈,当您看到这封信的时候,也许我已经离开了您了,但我还有一个心愿没有完成。我和一个男孩有一个约定,我答应他要与他共同度过人生的最后旅程,可我知道也许我无法履行我的诺言了。所以,在我走了之后,请您替我将这些信陆续寄给他,让他以为我还坚强地活着,相信这些信能多给他一些活下去的信心……女儿。望着女儿努力写的遗言,母亲的眼眶再一次湿润了,她觉得有一种力量在促使她要去见一见这个男孩,是的,她要去见他。她要告诉他有这么一个女孩要他好好活下去。
  女孩的母亲拿着女儿的信按信封上的地址找到了男孩的家。她看到了桌子正中镶嵌的黑色镜框中的照片的里是一个生气勃勃的男孩。女孩的母亲怔住了,当她转眼向那位开门的妇人望去时,那位母亲早已泪流满脸。她缓缓地拿起桌上的一叠信,哽咽地说:这是我儿子留下的,他一个月前就已经走了,但他说 ,还有一个与他相同命运的女孩在等着他的信,等着他的鼓舞,所以,这一个月来,是我代他发出了那些信……”说到这儿,男孩的母亲已泣不成声。这时女孩的母亲走了过去,紧紧地抱住了另一位母亲,喃喃 地念道:为了一个美丽的约定……”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫∮杉
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 14:37:00 [只看该作者]

也是我的

回到顶部
丁红权
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/19 16:37:43 [只看该作者]

也是你的什么?你也在宁波吗朋友?常上网我们聊聊!!加我的QQ349125133

回到顶部
丁红权
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:30:30 [只看该作者]

很久了论坛不能使用,今天终于可以用了;很好

回到顶部