共有4266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
无题  发帖心情 Post By:2007/7/5 22:22:05 [只看该作者]

哦,外面的街道上穿行着休闲纳凉的人群,我踏着凹凸不平的石板路,看着无数遍看过了的老街风景,心境竟然没有波动的涟漪出现。
......

皮肉伤算不了什么,只有心中的那块伤痕还会隐隐做痛。
伤过我的人和被我伤过的人的影子已经渐渐地模糊,只有留下的伤痕还在着。
在昏迷中,隐约听见远出传来一声声呼唤,有谁知道那是期盼了多久的问候?
那声声呼唤仿佛来自遥远的地方,又仿佛就来自心里。一切都在朦胧中,也许是沉睡的记忆里忽闪的火花,也许是懵懂的睡梦里遗留的残影。

清秋的早晨,郊外的丛林草地上,走来一位戴了艳红头巾的女人,我看不到它的笑容,也看不出她的忧愁,只有她的身影装扮了我眼前的风景。
偶尔看到很久以前经常把玩的物件,会久久地看好一阵,仿佛回到久违了的往日的情景,不知道是感动或是伤感...
在梦中,隐约觉得常走着一条路,所有的喜怒哀乐都会围绕着一个故事在路畔游荡...     

夜幕就这样的悄悄来临
淹没了心的呼唤
她安然轻叹
生命就如此孤寂吗

灵魂深处还有一种力量
在嘶喊

因为不甘心就此放弃
在心底孕育了许久的
那个经久不息的愿望

并没有就这样姑息
黑夜下的灵魂显现无遗
或沧桑或感动或悲伤或快乐......

曾经苦心经营着一个梦想
象心中常常幻想着的情人
永远在恋爱的日子里徘徊

微微晚风静静挽留
无梦的岁月
记忆中的故事
残留片段
随梦远去

想要你的人走向你自己
除了给他一个美好梦境
还需要再送给他一双鞋
让他无法摆脱你的禁锢

梦已经残破
心已经麻木
痴呆的眼神
已经发不出
电光的激情

......

回到顶部
追梦人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:无题  发帖心情 Post By:2007/7/6 14:14:58 [只看该作者]

文笔依然犀利,思绪依然细腻,静儿就是静儿!

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:无题  发帖心情 Post By:2007/7/6 14:17:40 [只看该作者]

伤过我的人和被我伤过的人的影子已经渐渐地模糊,只有留下的伤痕还在着。
那个让你受伤的人呢,也许他依然重复着今生约定,爱着恨着,活着累着!依然多情也依然容易受伤!

回到顶部