泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 触目惊心!湖北恶男暴打怀孕未婚妻全过程(组图)

共有4411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
触目惊心!湖北恶男暴打怀孕未婚妻全过程(组图)  发帖心情 Post By:2007/5/19 15:46:52 [只看该作者]

我昨天在湖北襄樊汉江边抓拍到半裸男子殴打自己怀孕二月的未婚妻。

据说这对男女快结婚了正准备婚礼。“湖北恶男”生性好赌,输光家中钱财。女方家要求男方给彩礼,恶男一怒就大打出手。附近的人说,此恶男因此事常暴打未婚妻,三天打了五次。

拍照的人自己留言称,当时“湖北恶男”猛踢女友肚子。女子边挣扎边称怀孕了不要再打了,恶男声称就要打掉这个孩子。

天下竟然有这样禽兽不如的男人!谁知道这个男人是谁,真想找到他抽两个耳光!

回到顶部
kl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
Re:触目惊心!湖北恶男暴打怀孕未婚妻全过程(组图)  发帖心情 Post By:2007/5/19 15:56:35 [只看该作者]

事件经过1:听路人灰衣男子说,这对男女快结婚了正在准备婚礼。但因此恶男生性好赌,输光家中钱财。此时女方家提出结婚就需要男方给财礼,恶男一怒就大打出手。路人灰衣男子还说此恶男因此事常暴打未婚妻,三天打了五次。

事件经过2:作者亲眼所见:恶男连续下重手,还踢向女子的肚子。

女子边挣扎边称怀孕了不要再打了,恶男声称不要这个孩子了,要打掉他。整个殴打事件持续了10分钟。

回到顶部
kl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:触目惊心!湖北恶男暴打怀孕未婚妻全过程(组图)  发帖心情 Post By:2007/5/19 16:14:08 [只看该作者]

回到顶部