泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 蓝色爱情

共有4150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
蓝色爱情  发帖心情 Post By:2007/1/5 13:53:23 [只看该作者]

〈一〉  
    风吹乱了我的绣发,心还在飘然,  
    原以为爱情与我无关,我又一次的走进了它的怀抱,  
    带来了更多的温馨、幸福,罗曼蒂克如天使般,  
    又一次在我的季节里徘徊,再也无法摆脱。  
    它如一双洁白的翅膀,溶入我的肉体和灵魂,  
    我会好好爱你,不会让你再受半点伤害,  
    它也许不会再离开我,它已成为我的色~~~~~蓝色  
                   〈二〉  
    一颗水晶般的心,为我而付出的太多,  
    一颗充满烂漫的心,对我太好太好!  
    你总会在我伤心时安慰我,可是我却对你“大雷”  
    沉默.温柔  
    一颗玫瑰般的心灵,对我太好太好!  
    其实,我并不需要什么“玫瑰”,只要拥有蓝色就够了。  
                   〈三〉  
    就是那支玫瑰,在园中独开,  
    在日本的一个玫瑰园中独开,在中国的一个艺园里独开,  
    在你我的心灵深处独开,比最珍贵的水晶更纯洁。  
    凝成水,是白色;  
    燃成火,是火焰;  
    变成仙,是天使;飞翔在你我心灵的殿堂。  
                   〈四〉  
    总觉得日子过的太慢,总会觉得心在飘渺,  
    自从离开你以后,每个夜晚无眠。  
    今夜也如此,总会想起你那颗水晶般的心,  
    那可爱的笑容,窗外的星并懂我的心,  
    也许,只有你能够看懂,  
    别让一个可爱的人失望,OK?  
    总盼望着情人节的到来,总希望收到你的祝福。  
    它,永远是蓝色......  
                    <五〉  
    爱情,是一颗流星,  
    总会从空中划过,殒落到深谷,  
    使它粉身碎骨,  
    爱情,是一朵凋谢的玫瑰,  
    总会从天空飞下,飘落在天涯,使它走投无路。  
    爱情,就是这样,  
    我也许是流星中的一颗、也许是颗殒落的天使,  
    只能说:我与爱情无关......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re: 蓝色爱情  发帖心情 Post By:2007/1/5 15:50:44 [只看该作者]

痴情人无眠时无边无际的遐想。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re: 蓝色爱情  发帖心情 Post By:2007/1/5 16:17:27 [只看该作者]

自古多情总比无情苦啊!

回到顶部