泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 男人的私房钱

共有4767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzlx603
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1596 威望:435 精华:0 注册:2006/8/18 13:07:08
男人的私房钱  发帖心情 Post By:2006/12/4 13:36:36 [只看该作者]

偶然在网上看到一篇文章让我发笑。男人都把私房钱放哪儿呢?一下子勾起童年回忆。回想当年父亲的私房钱都是夹在厚厚的专业书里面的。就是被我和妈妈发现几次,还是不改藏钱地点,不知道什么原因。当年要想找他的私房钱可太容易了,书架上捡厚的书一本本翻过去,准能找到。

当然现在银行的功能太多了,多得你出门都不需要带现金。如果这个男人钱不少的话,大都变成一个数字和一排密码,都放在银行和证券行里。而破译密码的工作也不太难,一般男人都怕麻烦,一个密码走天下,有可能电邮密码和银行密码是一样的。至于是什么,仔细琢磨一下,再旁敲侧击一下,密码就出来了。

如果钱不多的话……如果私房钱不多,这个男人也挺可怜的,对你也挺忠诚的,那就放他一马,男人有时也需要钱来壮胆,但如果你执意不放过他的话,以下几个地方保证你能找到他的钱。

第一地方还是书。原来不止我父亲,把钱夹在书里的人还真多。父亲曾经说过,钱在不同的书里夹多了,连自己也忘了。这可能就是潜在的风险。所以这个方法不可提倡。而且把钱藏书里的人,他们的人生都是非常矛盾的,注定被精神和物质折磨一辈子。

办公室抽屉是男人藏私房钱最方便的地方,只要与老婆关系没有到水火不兼容的地步,一般说她不会公然到办公室撬你抽屉,所以私房钱在这点上是安全的。但顾此失彼啊,譬如办公室集体失窃等。受害者过后还不敢声张,吃了哑巴亏,打掉的牙还得往肚里吞。

回到顶部
竹寺
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:男人的私房钱  发帖心情 Post By:2006/12/5 15:14:29 [只看该作者]

看来需要改一下才安全!

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:男人的私房钱  发帖心情 Post By:2006/12/5 21:32:08 [只看该作者]

我老公说他有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:男人的私房钱  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:00:06 [只看该作者]

男人的私房钱,世界无法大同的标志。

回到顶部