泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 支招:如何调情才能事半功倍

共有4466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
支招:如何调情才能事半功倍  发帖心情 Post By:2006/9/30 9:38:33 [只看该作者]

讲述:丈夫和我在性生活中,总能花样百出。我们喜欢尝试各种姿势,从前戏到后戏,每个过程都很隆重。可最近虽然他努力增加步骤,甚至向朋友借来光盘学习里面的花样和技巧,但他要做什么,怎么做,还没开始,我就了如指掌,往往是越期待越失望,我们几乎达不到高潮。花样不断增多,为何高潮反而变少了?

性学专家提醒我们,有时候“功夫在性外”,适当增加性过程之外的情趣,多试试调情的方法,也一样有助于启动“性福”马达呢。

男女最喜欢的调情方式

这次调查在60人中进行,男士、女士各30位。调查对象一致认为,调情绝对可以提高性趣,点燃欲望,有助于营造一场完美的床第之欢。

男人最喜欢的调情方式

1、把灯光调到柔和的亮度,从浴室走出来,长发斜斜地垂着,带着点湿漉漉的野性。只穿一件白衬衫,最多加条小内裤。(12分)

一句话理由:这种情况下,不冲动的,还是男人吗?

2、真心的深情的赞美,带着点情挑的意味。注意,不是直接说你好帅呀,而是说这件衬衫真的很衬你,让你的眼睛看起来这么清澈,边说手边有意无意游移过衬衫包裹的胸部。(7分)

一句话理由:说完这句话,你还想走吗?

3、一边专注深情地凝视,一边貌似无意识地轻启朱唇,伸舌头轻舔上唇。(6分)

一句话理由:看起来味道不错,我也想尝尝。

4、以退为进。羞羞怕怕、扭扭捏捏,一边逃跑一边回头,然后逃到一个能捉得到的地方,半推半就地喊着“不要”。(5分)

一句话理由:你不要我要。

女人最喜欢的调情方式

1、暧昧的肢体接触。轻轻地带点偷袭意味的接近她,环住她的腰肢,低低地在她耳边呢喃或者轻轻亲吻。(12分)

一句话理由:成功制造了痉挛和涟漪。

2、适度的野性和强悍。下班回家,打开门就冲过来,紧紧抱住她转一圈,再轻轻扔到床上去,扑过来。(8分)

一句话理由:这样也很新鲜和刺激。

3、洞若先知的微笑和眼神。一个长久的深情凝视,带着下意识的蛊惑和催眠,就已经很有力量。(6分)

一句话理由:告诉我你想要我还不如告诉我你很爱我。

4、偶尔撒撒娇。像贾宝玉那样扭股糖似的扯住胳膊抱住腰不松手,有点耍赖的意味。(4分)

一句话理由:怎么忍心拒绝你呢?

私人调情游戏

这么多调情游戏,总有一款适合你哦。

激情写真

一桶江湖  男  33岁  工程师

我和妻子比较喜欢这种调情方式,每次我都做摄影师,她做模特儿。我会让她摆各种姿势,唯美的、浪漫的、风情的,她都必须照做。这个过程真的很有趣,她可以尽情的展示自己的美丽,而我平时希望她做却不敢宣之于口的,现在也可以在轻松愉悦的氛围中进行。看着那些撩人的镜头,我会觉得**是一件极美丽极神圣的事情。

**的陌生化

叶之秋 女 29岁 图书管理

开始这个游戏很偶然,始于一次酒吧约会。当时我喝着酒等他,他来了之后就坐在我旁边,彬彬有礼地询问,小姐你一个人吗?那天我们竟像陌生人一样进行了一次约会,很新奇很兴奋。回家后的**,我们前所未有的满足。后来我们就偶尔来一场这样的约会,这是我们之间的一个秘密,也是个小小的情趣呢。我觉得这样既能为我们平淡的日子增添色彩,又很生动健康,算是一个极佳的调情方式,所以我百分百的推荐哦。

交换性别

月光 女 31岁 教师

刚开始老公向我提出这个建议,我“义正词严”地拒绝了,还在心里责怪他是不是BT。后来有一天很偶然的情况下,他学起我平时说话的语气,我就觉得好有趣,于是我开始学他,我们一直把这个游戏进行到做爱,在ML的前戏里,我也一直扮演着男性的角色,真的很high很新奇。我推荐这样的方式,因为这种调情让我感到最“性福”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:支招:如何调情才能事半功倍  发帖心情 Post By:2006/10/4 7:41:49 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求索
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:支招:如何调情才能事半功倍  发帖心情 Post By:2006/10/9 0:29:29 [只看该作者]

楼主好好研究,有什么心得就讲出来听听。哈哈!

回到顶部