泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 好猛啊!台湾学生脱裤子秀出"倒扁"屁股(组图)

共有4332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
好猛啊!台湾学生脱裤子秀出"倒扁"屁股(组图)  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:27:04 [只看该作者]

好猛啊!台湾学生脱裤子秀出"倒扁"屁股(组图) [/b

百万人反贪腐静坐十三日在凯达格兰大道上,有学生在屁股上写“倒扁”二个字,还在警方旁边秀给媒体拍摄

反贪腐倒扁静坐活动今日进入第五天,民众不只身穿红衣,还用红丝带绑满凯达格兰大道周边蛇笼及树木,形成一片红海,象征人民怒火包围“总统府”。

民众一一在四周的蛇笼和树上绑上红布条。

绑上红丝带,连三层楼高的铁架也不留白。

台北百万人反贪腐静坐指挥总部今早在凯道周边行道树、铁丝网绑上红丝带。

发言人说,凯道周边绑上两万条红丝带,象征人民怒火包围“总统府”。

总指挥施明德今早继续率领民众高叫倒扁口号。

反贪腐静坐活动十三日进入第五天,清晨天刚亮,一位六十六岁的徐老先生吹奏起床号及多首乐曲,为在凯道上的群众打气加油。

彻夜静坐的民众在清晨五点钟天亮后纷纷起床,一起做着倒扁暖身操,打起精神为一天的静坐活动做好准备

百万人反贪腐静坐活动十三日进入第五天,国民党主席马英九(左)清晨六点钟带着一千多份早餐到现场,为群众加油打气

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:好猛啊!台湾学生脱裤子秀出"倒扁"屁股(组图)  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:56:04 [只看该作者]

顶。

回到顶部
罗非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:好猛啊!台湾学生脱裤子秀出"倒扁"屁股(组图)  发帖心情 Post By:2006/9/24 8:58:04 [只看该作者]

要下,合而为一

回到顶部