泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 胡言乱语

共有4338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
胡言乱语  发帖心情 Post By:2006/8/15 13:00:57 [只看该作者]

总以为 虚拟的空间没有真实
总以为 彼此都只是生命的过客
不经意间 心弦已深深触动
曾经 蓝的天白的云我宁静的世界 不复存在
相知的欣喜 相约的期盼 守候的踯躅 思念的灼痛
还有一丝丝的烦恼 一缕缕的忧伤 一些些的迷惘……

缠缠绵绵 纠结成茧 堆积如山
雨季 就来得这样突然 这样猛烈
如果 与你相遇 是一个美丽的错误 我情愿错了再错

其实 渴望与你相见 可是我又 真的真的真的不敢
因为我是如此平凡 如此胆怯
如海边一捧流沙 任你从指尖滑落
如肩头一片落叶 任你丢弃在风中
我就是擦肩而过驻足回眸的那一个 你留下的却只有背影

相见争如不见
情愿就坐在这里 狠狠地想你 欢笑与眼泪齐飞
(思念是一种甜蜜的痛苦)
想你的聪明睿智 想你的多才多艺
想你开心时大笑的样子 想你孤独时寂寥的眼神
意气风发时飞扬的洒脱 神色落寞时蓝色的忧郁

你的浪漫你的伤感 你的骄傲你的霸道
你的狂放不羁 你的冷酷无情
还有你最温柔的温柔……
(怎样的你才是真实的你)

也许这一切都是我的错觉 也许我只是做了一个梦
梦里梦外 谁又能分得清呢
就让我埋醉在这梦境吧 我将微笑入眠
我的宝贝 喜欢你这样无赖地呼唤 一遍又一遍

我 会成为你永远的宝贝吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:胡言乱语  发帖心情 Post By:2006/8/15 20:48:10 [只看该作者]

静的夜,独自一人打开尘封的记忆,让过往细细的在生命里沉淀,岁月的流沙并没有冲走一些曾经以为忘却的记忆。回首处,才发现有的事、有的人根本就从不曾消失在岁月的长河里,反而因时间变得越来越清晰起来。

只是有的事你以为已经忘记,不经意之间,它就会冒出来。自己也吃惊原来它悄悄的躲在你的一个很不起眼看不见的角落里,你如抖落一地的灰尘一样,如晾晒一件发霉的衣服一样晾晒心情时,才知在生命里有的事、有的人早已刻上了印迹,怎么也赶不走,擦不去。

有缘无缘总是错过的人,有心无心总是难忘的事,令生命中有了太多的无可奈何,也有了绚丽多姿的色彩。无论多少往事伤心绝望过,无论多少欢声笑语在心底流过,最后终归是平静如止水,心湖泛不起一点涟漪。再以一颗平常心来看待自己的过去,那些曾经的痛,好象没有发生在自己身上一样,竟有些陌生的感觉。

人生如梦匆匆来去,不必要去计较太多,君不见多少风流人物,如今只是黄土一堆。轻轻扫落那曾经的记忆,虽然不能洒脱的挥一挥手不带走一片云彩,也能心静如水,看淡许多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:胡言乱语  发帖心情 Post By:2006/8/15 21:07:47 [只看该作者]

回到顶部