共有5746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
致Z  发帖心情 Post By:2006/8/15 9:10:11 [只看该作者]

与你相识是在很久以前的午后。此

后,我的生命里留下了你的痕迹,我不

知道我们之间算不算朋友,但我却在记

忆里珍藏着你我相处的章章节节、点点

滴滴。

你曾说过生活很美,但我们却活的好累,你曾说过人生苦短,不经意已是匆匆几十年,虚幻的人生、飘渺的梦想,将生命的全部演绎成一段悲喜交加、风格迥异的“史记”。曾那么专心地用心体味你的悲、你的喜,也将我的生活展现给了你。于是,在这个物欲横流的尘世上,我们彼此用最心的祝福温暖着对方。我一直很小心地呵护着这份极至的真,摈弃浮躁、矫柔做作的真。而在生活里,你总会无微不至的关心、温暖我这颗孤寂的心灵。你也曾说过也许是彼此相同的经历,使我们有了这份至真至诚的“友谊”。我也曾试图揭开这个谜底,又怕我的不经意将你失落在我的莽撞里。于是,在岁月永无休止的轮回里在心底默默为你祝福、为你祈祷:人生漫漫你一路走好,生活艰险,记住善待自己。

当青丝褪尽、明眸昏黄,我们会在生命的迟暮之年,为你祝福,但愿你幸福、快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:致Z  发帖心情 Post By:2006/8/15 9:36:51 [只看该作者]

当青丝褪尽、明眸昏黄,我们会在生命的迟暮之年,为你祝福,但愿你幸福、快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:致Z  发帖心情 Post By:2006/8/15 21:09:24 [只看该作者]

我替她谢谢了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 13:31:16 [只看该作者]

当青丝褪尽、明眸昏黄................

不敢设想~

回到顶部