泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 雨中感怀

共有4870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
雨中感怀  发帖心情 Post By:2006/8/9 23:21:03 [只看该作者]

不知道怎的和雨特有缘分,每次拨动我心弦的,都是那丝丝缕缕绵延不断的雨。

那高高挂起的太阳,天天霸占着天空,一天也不曾停歇,仿佛要把万物都炽烤掉才肯罢休,今天却一反常态,羞答答的躲进云层,把那千求万唤也不出来的雨,推下了天幕……

这是一场罕见的大雨!一场让人避之不及的雨!所有的雨具也不能挡住这突如其来的雨,它来得那么突然,那么干脆,那么利落,任你有再快的脚步也无法逃掉!顷刻间就湿透了山,湿透了树,湿透了一切……既然逃不掉,索性让它把我湿过透吧,就象它淋湿万物那么干脆!

这真是一场及时雨,焦渴了许久的大地,终于可以美美的喝上一顿;干枯的庄稼也可以借此雨起死回生;干燥的空气也因这雨变得湿润;期待了许久的人们`,也终于可以洗蜩涤自己那满是尘埃的身心!

我呢,也正好洗洗自己纷乱的思绪。

这段时间也有一轮辣辣的太阳,把我烘烤,感觉自己也象那焦渴的大地,已快要被那烈日熔化掉,只剩那一丝还冰凉的血液把躯体支撑,也不知还能撑多久?多亏这场及时雨,浇灭了我的欲火,淋醒了我的理智!我把那剪不断,理还乱的不了情,放进雨中,让雨淋透,随雨水流走的是该洗去的尘土,剩下的该是需要留住的纯净!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:雨中感怀  发帖心情 Post By:2006/8/9 23:53:27 [只看该作者]

是吗,这雨还来的真及时,要不就要出乱子了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:雨中感怀  发帖心情 Post By:2006/8/14 17:04:38 [只看该作者]

多美的意境呀!

回到顶部