泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 男友的工作环境到处是美女怎么办?

共有4881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
男友的工作环境到处是美女怎么办?  发帖心情 Post By:2006/8/2 14:16:37 [只看该作者]

烦烦呀

我男朋友工作环境是个天然的美女窝,几乎个个是模特身材,天使面孔,你说长此以往,不出问题就难说了,怎么办啊?

其实我不应该怀疑他对我的感情,对不对,可是怎么能不怀疑。甚至我的几个朋友和我讲,迟早要出问题的,你先甩他吧。是呀,我现在年龄也大了,如果倒时再被他甩了我就太亏了、亏透了。

我也和他讲过,他说就拿来养养眼,不会怎么样的。我说,如果别人要是追你,你怎么办?他说,别人怎么会追你呢?意思就说要是追了就会上钩了!

本来对我男友还是比较信任的,可是从网行风上的男人来看,这个信任真的要打折扣,更况且外部环境如此恶劣的情况下。

这些男人没机会都会创造机会,更何况我男友大好机会呢?

而且要命的是我们要两个礼拜才能见一面。

虽然从目前来说,看不出他有背叛我的痕迹,但是这才没有很久呀

我们两个感情好

有人说我没有自信,确实==,我长相一般,脾气也不是很好,呀呀,还经常骂我男友,可是我是真的喜欢他呀。

要是我男友是丑八怪还好说,他也是大帅哥一个,

老天爷真是折磨我,

天天不放心,我知道应该信任对方,可是男人都是没有条件创造条件都上,我能放心嘛,自欺欺人

可也没有办法,

不知道五百字够了没有,觉得自己整天担心的日子真难过。

最要命的是一群姐妹天天给我警告。

老公呀,你可千万不要背叛我,否则割小jj!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:男友的工作环境到处是美女怎么办?  发帖心情 Post By:2006/8/2 21:52:58 [只看该作者]

情真意切啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:男友的工作环境到处是美女怎么办?  发帖心情 Post By:2006/8/3 18:40:10 [只看该作者]

哈哈,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:男友的工作环境到处是美女怎么办?  发帖心情 Post By:2006/8/3 20:08:06 [只看该作者]

怎么美女多的成灾了呢?

回到顶部