泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 心中只为你

共有11731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
心中只为你  发帖心情 Post By:2007/7/5 10:56:17 [只看该作者]

总想对你有些话要说,可不知道该说些什么?总想给你带来些欢乐,可不知道你喜欢什么?过了一夜又多了一天,夜深人静,为谁失眠,就这样牵挂你,就这样想着你,,只把那一声声牵挂,一声声祝福,吩咐与春风,嘱咐与明月,轻轻给你捎去。能穿透时空寻找你的身影,流过血的心灵更坚强,一生有你是我最深的奢望。 

只有爱过才知美,痛过也不曾后悔,爱像咖啡苦甜的交汇,曾经总是无所谓,在感情的世界里飞,直到有你心才不在累。夜不在寂寞 好多话想说,幸福感觉已经包围我,简单的生活 快乐就那么多。流浪的心停止了漂泊。

因为心中有你才感到温暖似火,因为有你才不寂寞,因为有你所以我才有快乐。这就是我想要的幸福生活。我们应该怀着一颗惜缘的心来感受这一切的美好,用心去感觉,用心去体会。我只能在心里默默为你真心的祝福,只能在内心为你祈祷,只能静静的等 待,等待那永远不可能的未来。

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:心中只为你  发帖心情 Post By:2007/7/5 22:21:11 [只看该作者]

好久不见。

回到顶部
思家
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:心中只为你  发帖心情 Post By:2007/7/6 13:58:26 [只看该作者]

是啊!好久不见你好吗?

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:心中只为你  发帖心情 Post By:2007/7/8 11:51:07 [只看该作者]

还好,要记得常来哦。

回到顶部
思家
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 9:32:14 [只看该作者]

谢谢你的挂牵!我一定会常回来的,最近好吗?

回到顶部