泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 男人没有婚外情只能说失败

共有5410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
男人没有婚外情只能说失败  发帖心情 Post By:2007/1/23 10:26:13 [只看该作者]

我真的有点不敢写,甚至不敢想,可是想来想去还是敲打开了键盘,希望大家积点口德,您可以批评,可以鄙视,当然,是个男子汉的也可以顶一下,我想只要是个男人就应该支持一下我这方面的作品,希望我以后还有机会敢在我的空间继续胡说八道这些话题,俊杰也从是大众化的思想开始想的,谁不渴望拥有幸福的婚姻生活?然而在这个年代,婚姻的忠诚度直线下降,婚外偷情也不知道从什么时候起成了一个铺天盖地的热门话题,那么?作为男人的我,怎么看待自己的这个“出轨”话题呢?
    我因为有美满的爱情、稳固的性生活及友伴关系而结婚3年了,和我太太****挺不错,但我是男人,也有大众化的弱点-----喜欢尝新。我不喜欢“一夫一妻”制,她太局限而且太单向了。而婚外情对我的影响也仅仅只有分离是的悲伤,从来没有影响到我的婚姻过,不知这算不算我的成功呢??人一辈子过眼云烟,被封建思想所束缚,实在是可悲,聪明的人是关键想今生怎么能活的好之外适当的为后代创造一个差不多的环境就算可以了,因为,我们要明白,世界上不会因为多了我们或者少了我们而改变,至少我的风流不至于有些人搞的家破人亡,要做一个成功的男人这个角色,要珍惜利用上天赋予我们的优势,当然,这不是所有人都能把持得住的,总之,我绝不会愚蠢的为了忏悔而主动告诉我太太。
    随着时光的流逝,有了婚外情,我的性生活越来越美满,曾经几时,我一头载进去,毫不顾及的绕过太太爱上一个女孩。这次经验让我懂得,如果不用心控制情感,结果会是什么样子??······
     从此以后我就不一样了,我从来没有想过我太太和我外面的情人是什么关系,总之,对我的影响很棒,事业如鱼得水,太太不知情,家庭也自然受人羡慕!在我和我太太的朋友\亲友之中,要是哪天我死了,这就是中国的第九个谜团!!
    朋友,不要问我婚外情是什么感觉,这你都不知道??你太失败了,上帝把男人的灵魂给了你??浪费资源不是?我坦率的告诉你,那会是很美妙的经验,可以自我的提升,我的婚外情,她将几乎掉进冰窟的爱情天堂(家)和要毁灭的自我,从意气消沉的状态中拔出,没有对我正常的生活轨道造成任何影响,她只是加强了我的自尊,提高了我的魅力,多次的婚外风流从心理层次来看,大大的鼓舞了我,让我神采奕奕,性生活更是锦上添花,所以,直到今天,我仍然觉得,偶尔风流一下会令人十分的满足,不过要在没有人受到伤害的情况下。
    其实呀,我说个大众话题,一夫一妻本来就是一个难题,现在我逐渐明白,也相信,无论如何对于我们男人来说,必须要有一些婚外情的空间,婚外情的接触让我们更深的了解自己,证明我自己到底是怎么样的一个人,了解到自己新的层面,我声明:“目前的经验对我很好----让我看到自己很有实力,而且感情丰富,这是我在婚姻中未曾有的体验!”
    就算对于有些“君子:来说,也不得不承认婚外情令人满意、兴奋、同时情感上可以的到很大的满足······
     我很高兴在家庭以外得到我所渴望的,并且享受那种刺激和冒险的滋味,婚外情让我多次肯定自己,实话说,那叫富有青春活力以及所谓的神精刺激。
    话说回来,我是男人,一个有责任感的男人,在我所有的交友圈,亲友圈,是个百分百有责任感的好男人,我们的婚姻确实让不少人眼红, 曾经、现在都是如此,所以说,我在外头的行为带给了我曾相当强的罪恶感,我也感到很内疚,甚至站在别人的角度看自己------低级又卑鄙,毕竟,在中国,以近所有东方国家,婚外情还是不能被公认或接受,它甚至低级过同性恋,也许吧?(也许有的人要这么骂还不解恨,但是俊杰写了,就什么思想准备都有了)
    一开始我也痛恨自己自私,毕竟瞒着太太,我们紧密相系,再也没有比家更温暖的地方了,再说,矛盾的我也感到不光彩,不过,时间久了,也许是适应了,后来就不再感到不舒服了。
    我比较喜欢高品质,有意义的婚外艳遇,不能让它的圣洁蒙上一层阴影,很愉悦的事不能被她弄的疲惫不堪,因为我始终还是明白一夫一妻的价值,而不喜欢到处胡乱“风流”,要是染病呀、破坏家庭呀、自己沉迷其中不能自拔呀?等等等等,那都是死蠢,失败,败类!该死!!!
     朋友们,抛开道德、名誉、和伦理等等这些束缚,每个人潜意识的都会觉得自己需要一个情人,但是,只要是外遇就会或多或少的存在对感情、良心的背叛,毕竟我们生在了传统礼仪的中国,许多东西是不容被接受的,难免就会伤害到人。朋友们,所以我特别赠送:要想倜傥风流 ,还是谨慎为妙,一旦河东狮吼,难免妻离子散!切记!切记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:男人没有婚外情只能说失败  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:26:24 [只看该作者]

我只能说也许  也许  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:男人没有婚外情只能说失败  发帖心情 Post By:2007/1/28 18:33:57 [只看该作者]

楼主一定是成功的。

回到顶部
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:男人没有婚外情只能说失败  发帖心情 Post By:2007/1/28 19:24:42 [只看该作者]

说的那么肯定,好象真的一样。

回到顶部
爱无痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 15:17:12 [只看该作者]

楼主当然成功

回到顶部