泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 两个人是抱着睡还是分开睡?

共有4887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
两个人是抱着睡还是分开睡?  发帖心情 Post By:2007/1/16 14:29:13 [只看该作者]

我老公睡觉的时候不喜欢抱着别人,也不喜欢别人抱,他睡觉的时候不能碰,一碰就睡不好觉,一点都不能碰,而且还不能离他太近,也不能离他太远。我睡觉的时候喜欢抱着,喜欢醒来看见老公,想抱的时候就抱着,不想抱就翻过一边去睡觉,每次我醒来看见老公在那边睡觉,我就想抱抱他,或者是把腿放在他被子里面(我和老公睡两个被筒,他不和我一起睡觉),可是每次都被踢出来,很痛的,被我骂过几次之后就不踢了,开始往外踹,郁闷,本来心情很好,被他一弄,气得要死,想跟他打架,看他睡得那么香不忍心,可是自己每天都很郁闷,都不敢碰他,自己犯贱,老是想抱他,哎,因为这个打过很多次架了,连想分手的心都有了,我想我一辈子总不能每天都很郁闷吧,其实除了这件事情其他都挺好的,就是这件事很郁闷,每天睡觉都很郁闷,请问一下,女生你们的老公抱着你们睡觉吗?一个还是两个被窝?男生抱着你们的老婆睡觉吗?是不是每个男人睡觉的时候都不能碰亚?烦死了,不知道以后怎么办,其实我也不一定要每时每刻都抱着,想抱的时候抱,不想就自己睡觉就好了。哎,怎么这么麻烦。怎么办呀?
  不想分手,其实除了这个方面,老公别的地方都很好,有责任心,虽然现在没有钱,但是我相信他有那个能力可以给我很好的生活,可是现在都不抱我,等过几年不知道还什么样呢?唉,真的不想分手,有没有别的办法呀?还是大家都是不抱的,只不过我比较特别?还是我老公比较特别?郁闷,说说你们是怎么睡得把,参考一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:两个人是抱着睡还是分开睡?  发帖心情 Post By:2007/1/19 14:22:40 [只看该作者]

你看着办吧!

回到顶部
李红生2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:两个人是抱着睡还是分开睡?  发帖心情 Post By:2007/1/20 8:27:28 [只看该作者]

我也是这样跟老婆睡的,我也说不清楚,是怎么回事。吵了多少次了,她说我有毛病。睡觉就喜欢一个人,离的近了,都不行,有可能跟小时候有关系,我记的我很小时侯从上一年级开始就一个人睡。

回到顶部
思家
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:两个人是抱着睡还是分开睡?  发帖心情 Post By:2007/1/23 15:04:12 [只看该作者]

怎么会这样呢?想想看最大1,5米的床有两床被子是不是比多一个人还要挤呀?为什么会不让人碰呢?其实我也说不好,我们都是很自然的抱一块睡的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:两个人是抱着睡还是分开睡?  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:20:03 [只看该作者]

本人未婚...

回到顶部