泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 难忘,网那边的你

共有4902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:42:48 [只看该作者]

在电脑那端传来的是一串串的字符,每

一个字符都感染了你的气息。那里有你

的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的希

望,也有你的失落;那里有你的成熟之

美,也有你的童真;那里更有你对我一

点一滴的关心和爱怜……我感觉到了你

的存在,感觉到我面对的不是冰冷的

屏!

我深深地被你发过来的文字所吸

引,我的心为它们沉浮,我的思绪为它

们停留,我的心情为它们悲喜……我感

觉我不再是一个人,我不再孤单,不再

落寞,只因为有你在网络的那端默默地

关注我、疼惜我、安慰我,陪伴我度过

了无数的不眠之夜。我感觉到了什么是

快乐,什么是幸福。

可是每当那串“现在你可以安全地

关机”的字符跳现在我的眼前时,我又

跌进了无情的现实中。那里没有你的世

界,没有你的字符,没有你的关怀,我

会加倍的思念着你!!

多少次幻想着你会忽然出现在我的

面前,多少次仰望星空希望那里有你的

笑脸!多么想可以依偎在你的怀里,多

么想听你把你写下的字符亲口对我说

出,还想坐着你的单车一起畅游在大街

小巷,更想同你散步在浪漫的雨夜……

我,想你了...在这静静的夜晚,

在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,对你说

说我早就想说而又一直没能对你说的心

里话,好吗?

夜很安静,无法安静的,是我这颗

想你的心。我也不知道我为什么会这样

的想你……

千言万语,只说一句:认识你,真

好!
  感觉想你是一种幸福,也是一种痛

苦,痛却快乐着!

世界上有几十亿人,而我偏偏认识

了你,这是一种缘分吗?

网络上有好几亿人,而我偏偏想你

了,这是一种偏爱吗?

我素来对网友见面无动于衷,但偏

偏非常渴望见到你,这是一种特别的激

情吗?

我说不清。我只知道,你有一种与

众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍

贵,使我觉得应该去珍惜。

在网中不愿醒来,就因为这儿可以

放飞自己的灵魂。还有你让人放心的真

诚……走了。又回来。还是难舍难分。

这儿成了心的小屋,梦的寄托“情如游

丝,人如飞絮”,我忍不住又一次地翻

看记录。你离开的这些天来,它就是我

心田的雨露。

——“要降温了,记得多添件衣服

啊。”

——“很晚了,怎么还在上面呢?

女孩子熬夜不好,快去睡吧。”

——“没带伞么?我去接你。”

“等着我,我马上来。”

——“不舒服么?吃药了吗?早点

休息吧,你要懂得照顾自己。”

……“任时光匆匆离去我只在

乎你……”

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:28:29 [只看该作者]

希望以后发完帖子编辑一下,太重叠了朋友。

我已经编辑过了。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:30:51 [只看该作者]

被爱的感觉就是幸福的。

网络里的感觉亦真亦幻。回到现实中还有什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/1/9 12:22:07 [只看该作者]

所以你有空就挂在网上啊。

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/1/17 15:26:39 [只看该作者]

难忘,网那边的你

回到顶部
追梦人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/3/1 15:13:08 [只看该作者]

难忘,网那边的你

回到顶部
思家
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:Re:难忘,网那边的你  发帖心情 Post By:2007/3/12 17:38:17 [只看该作者]

清秋的静儿:

被爱的感觉就是幸福的。

网络里的感觉亦真亦幻。回到现实中还有什么?

谢谢你!

回到顶部