泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 朋友,生活中的知己

共有4710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
朋友,生活中的知己  发帖心情 Post By:2006/12/29 15:40:12 [只看该作者]

生活中有许多爱的方式.有亲情之间温暖的爱,有朋友

之间的关爱,还有和孩子、爱人之间的恩爱.所有的爱

对于每一位朋友来说都很重要的,缺一不可.就那其中

一种来说吧,说说和朋友之间的爱.

我把朋友当成生命的知己.这种知己是建立在互相

信任、互相了解、互相尊重的基础上。所以在生活中

所做的一切事都要对的起朋友,不能做伤害朋友的

事。只有这样,这种和朋友之间的友谊才会天长地

久。
       我生活中就有这么一位朋友.我们在一起无话不

说、无话不讲。没有代沟也没有隐私。能和朋友之间

的交流发展到这一步也不是件容易的事。刚开始接交

这位朋友时,并没有感觉他多么重要。只是感觉他有

点与众不同,比较有自己独特的一面。随着时间的推

移,交流越来越多,在交流的过程中,都有种心有灵

犀一点通的感觉。每当遇到一个问题,我将要说明我

的观点时,对方一定会说出我想要说的意见。而且意

见一致。一直于我们两人都感觉莫名其妙。为什么想

法那么一至啊?难道那时第六感觉的存在吗?所以两

人经常交流,不管天南海北,还是生活琐事都在一起

交流。还互相鼓励对方共同进步。所以两人的想法越

来越一样,到现在感觉每天必须要交谈几个小时,要

不然就会感到吃饭、饭无味,喝茶、茶不香,睡觉、

睡不安的地步。当然和朋友之间的交往也不是一帆风

顺的,也要经过许多的磨合期,遇到过不理解对方的

问题,也会误解朋友的想法,这是和朋友之间的交流

再说难勉的事情。和朋友之间的交流就像天空一样不

见风雨,怎么见彩虹。只有经历了磨难才会好好的珍

惜这来之不易的友谊。

我和朋友之间的友谊,也需要勇气去面对的,当

遇到困难时,怎么去解决.只要有朋友的肯定,那么这

份友谊就有意义。有太阳的地方,就有阴影,有男女

的地方就有男女之事这不奇怪。每当我处在快乐和痛

苦的边源时,都是朋友的安抚让我开心让我欢喜。每

当朋友误解我时,我也会心碎。因为有些事不是自己

的力量能够改变的。所以和朋友之间互相尊重是很重

要的。生活中感情是唯一投资最多,而得到最少的东

西。我们一定要好好珍惜身边所有的爱,不管它来自

何方。对我来说都是一样的,当你的爱受到挫折后,

你依然爱着对方最难能可贵的,说明你尊重这份情

谊,不想失去这份爱。人的一生可以一笑而过,但当

你遇到爱你的人时,一定要好好的珍惜和维护。

最后拿朋友的一段话来结束把。朋友是什么?是

你身边珍贵的依恋,她陪伴你生命每秒每时,当你需

要的时侯,做一次深深的呼吸,就会感觉到最好的朋

友沁入你的肺脏里,朋友的关怀似柔情,与你相伴永

不悔!

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:朋友,生活中的知己  发帖心情 Post By:2006/12/30 7:06:37 [只看该作者]

朋友是什么?是

你身边珍贵的依恋,她陪伴你生命每秒每时,当你需

要的时侯,做一次深深的呼吸,就会感觉到最好的朋

友沁入你的肺脏里,朋友的关怀似柔情,与你相伴永

不悔!

但愿生活中我们都有这样的朋友。帖子很好,但是最

好发完有重叠现象时编辑一下。原帖我已经编辑过

了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:朋友,生活中的知己  发帖心情 Post By:2006/12/30 13:27:35 [只看该作者]

知己的出现是一种可遇不可求的相逢。只有彼此在精神上都有一个灵境,心魂里都有一片风景,才能找到相契相知的密码。

回到顶部
思家
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:Re:朋友,生活中的知己  发帖心情 Post By:2006/12/31 18:33:06 [只看该作者]

是啊!

你说的很对,

对不起我不知道说什么好了!

谢谢你!!

祝你新年快乐!

回到顶部
思家
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:Re:朋友,生活中的知己  发帖心情 Post By:2006/12/31 18:33:58 [只看该作者]

思家:

是啊!

你说的很对,

对不起我不知道说什么好了!

谢谢你!!

祝你新年快乐!

回到顶部