泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 感谢上帝

共有4946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
感谢上帝  发帖心情 Post By:2006/12/27 14:57:39 [只看该作者]

一个基督教信仰者,在我的生活的这二十几年里我感

谢主给我的一切,感谢他让我有了今天的成绩,我是一

个很失落的人,在很多的时候,仿佛命运总是在和我

开着玩笑,有时间我抱怨过命运的不公,时间的残酷,

但是有了上帝的护佑,我一直还是在坚持的走我自己

的路,一直的向我自己的目的地走去.   稣曾经

说过,他不愿意看到世人的堕落,他来的目的不是一人

沉沦,而是要万人得救,不是身体的长存,而是要灵魂

的得救,生活在世界上,有很多的陷阱总是在围绕着自

己,但是有了他的存在,有了他的爱,使得我健康平安

的学习上班......   心里有很多的话想说出

来,我是爱主的,不是因为我得到了他的恩赐,而是因

为他本来就是值得我去爱的,时间不多了,有许多的征

兆显示,主耶稣基督就要来了,但是我们并不知道他什

么时候来,因为圣经上也没有说过,他是他说过:"天国

近了,你们应当悔改在这个万恶的世界里,有

很多的事是不蒙神喜悦和悦纳的,我感觉得到自己的

角度应该更加的放快点,更加的稳定些,在耶稣基督还

没有来之前就把自己应该做的做好,向他交出他之前

给我们安排的任务   就是我自己要做市场

的时间了,我不是贪心他给我多少,只是想自己做好自

己做的事,多一些他的喜悦,让他时刻的在我的身旁开

启自己愚昧的心灵,在自己的生活和生命灵程上越来

越刚强.   愿主垂听我的祈祷!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:感谢上帝  发帖心情 Post By:2006/12/29 18:58:16 [只看该作者]

感谢上帝给了你思考的能力和机会。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:感谢上帝  发帖心情 Post By:2006/12/30 7:07:43 [只看该作者]

我编辑过了,楼主。

回到顶部