泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 自己的孤单

共有5368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/27 12:55:21 [只看该作者]

一直以来喜欢用快乐掩藏自己内心的孤

独寂寞,喜欢带给别人快乐,以吸取快乐

来掩饰自己的空寂伤感的心灵。而一段

共鸣的文字,一首忧伤的老歌,一声熟

悉的问候,都会让我情不自禁的落泪。

己的灵魂,想让无言的文字去稀释爱与哀

愁,可是在一曲曲心曲的背后却让我的心

更加的不知何去何从。

经常一个人聆听着音乐,遐想着曾经过

去的和即将来临的,是的,我们不能决

定生命的长度,但我们可以扩展它的宽

度;我们不能改变天生的容貌,但我们

可以时时展显笑容;我们不能企望控制

他人,但我们可以好好掌握自己;我们

不能全然预知明天,但我们可以充分利

用今天;我们不能要求事事顺利,但我

们可以做到事事尽心。

在生活中一定要让自己豁达些,因为豁

达的人才不至于钻入牛角尖,也才能乐

观进取。还要开朗些,因为开朗的人才

有可能把快乐带给别人,让生活的气氛

显得更加愉悦些。能做到这些,我们的

生命就是快乐的!

话,惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠

缺,方可成就起璀璨与神圣。 放弃一个

很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很

爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的

人,那就更痛苦。

若是有缘,时间、空间都不是距离;若是

无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必

太在意,更不需去强求,就让一切随缘

吧……
逃避,不一定躲得过;面对,不一定

最难过。孤独,不一定不快乐;得

到,不一定能长久。失去不一定不再

拥有,可能因为某个理由而伤心难

过,但,你却能找个理由让自己快

乐。
爱,无非是要快乐,两个人不能快乐,不

如一个人快乐。两个人痛苦,不如成

全一个人的快乐。爱,是一种感受,

即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种

体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,

是一种经历,即使破碎也会觉得美

丽……
有些失去是注定的,有些缘分是永远

不会有结果的;爱一个人不一定就能

拥有,可,我永远抹不去心中留下的

点点滴滴……

爱一个人不孤单,想一个人才孤单。

静静的思念,孤独的享受,放开天上

的云朵,抛开遗留的誓言。

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己

心爱的物品,虽然遗憾,但是不会

痛。爱一个人,失去了,就会留下一

个伤口,永远都会隐隐的痛..... 想你,你

就在我身边;爱你,你就在我心里;有你,

你就在我梦里!

编辑好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/27 13:47:08 [只看该作者]

楼主是泾川人吗?

回到顶部
思家
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/27 19:54:23 [只看该作者]

朋友,对不起我也不知道楼主

是那里人!

回到顶部
思家
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/27 19:56:48 [只看该作者]

实在对不起朋友,我刚学者做

有些失误请谅解!我也不知道

楼主是那里人!

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/29 8:12:34 [只看该作者]

难道楼主不是你自己吗?既然我们都能在这里不期而

遇,那我们就都是老乡或者朋友了.以后可以多多交

流了,OK?

回到顶部
清秋的静儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2006/12/29 8:45:58 [只看该作者]

在生活中一定要让自己豁达些,因为豁达的人才不至于钻入牛角尖,也才能乐观进取。还要开朗些,因为开朗的人才有可能把快乐带给别人,让生活的气氛显得更加愉悦些。能做到这些,我们的生命就是快乐的!

爱和被爱都是幸福的.

被爱更幸福,因为你就是她[他]的所有.

放弃你爱的人固然残酷,但是如果选择对了才叫真爱,

爱上一个不爱自己的人,我觉得是愚昧.因为我相信我

们都还有这种理智和自尊吧.

选择爱的同时也赋予你责任,即使美好的东西人人都向

往.

一个人的寂寞是因为想念谁.

一个人的孤单是因为没有爱的人相陪.不是吗?

回到顶部
思家
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2007/1/8 15:07:43 [只看该作者]

我不知道 风2006:

楼主是泾川人吗?

回到顶部
思家
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2007/1/25 14:14:04 [只看该作者]

风2006:

楼主是泾川人吗?对不起我也不知道呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:自己的孤单  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:16:56 [只看该作者]

to  be  or  not   to  be  

这是个问题.

回到顶部