泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 无奈的思绪

共有4968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
无奈的思绪   发帖心情 Post By:2006/12/26 21:03:17 [只看该作者]

光阴似剑,日月如梭~
        时间过得真快, 猛然回首,转眼就过了30多个春秋!
        我是一个多愁善感的女人,喜欢静静一个人坐在房间;喜欢听点伤感的歌曲;喜欢一个站在阳台上发呆.
        其实我喜欢热闹,害怕孤独.可太多的时间却是要面对孤独.也许是环境对我有所改变,把我从一个活泼开朗的女孩变成了一个多愁善感的女人.生活对于我充满太多的是无奈.
       人生有太多的遗憾,要不怎么会有那么多的无奈?到处都是机会,什么都要选择,我渴望完美生活,可事实并非如我所愿!
       记得我懂事起就想一定要找个自己喜欢的恋人.在我21岁那年遇见了一个住我县城里的男孩,我们是在一次聚餐中认识的,后来我们相爱了,而且相处了3年.也许出生贫穷的我,心里总是不平衡,开始充满了对都市生活的向往而忽略我的爱情,我都不知道是自尊心太强,,还是自卑感太重,不知道是不是我的好强而伤了他的心,我只是觉得在那时城乡的差别太大,也许我们真的不是同路人.也许他并没真正的爱过我!后来我离开了那个地方,我只想离得远远的,那里有我太多伤心的回忆.后来朋友告诉我他到处打听我的下落,,那时除了我家人没有谁知道我去了哪里?说没爱过吧,现在总喜欢生活在回忆中.
      21岁那年和我并不喜欢的男孩结婚了,也许是为结婚而结婚吧!他对我很好,能容忍我所有的不是,可我不喜欢这样的性格,我明白他对我有太多的爱,只是不知道怎么表达.我还清楚的记得我们仅有的一次吵架,他把我的手腕都掐紫了,后来不知道给我说多少遍对不起,说他不是故意的,只是太气,其实我看见了他眼中的泪光.我也曾在心灵深处为他有那么一点感动,可说到爱,我怎么都改变不了我自己,真的无法爱上他.没有爱情的婚姻真的是痛苦的.不过在别人眼里看来我们是幸福的,因为我们都自己的喜欢的事业,在经济上我们不算贫穷,可就是精神上............
      有人说感情是可以培养的,可我怎么就是做不到,我也试着去努力过,因为我也想有个温馨的家.我真的不知道该怎么办?就算离婚对于我来说也是同样的结局,除非我不再嫁.我是不是把感情看得太认真了?
      有时我们真的行同陌路人,在一起也是相敬如冰.其实我很想逃,可是我却不能这么做,我该怎么办?

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:无奈的思绪   发帖心情 Post By:2006/12/27 8:29:45 [只看该作者]

能拥有一份被包容的爱,你还有什么不满足的呢!?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:无奈的思绪   发帖心情 Post By:2006/12/27 15:05:19 [只看该作者]

平平淡淡的爱情也许更长久永恒

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:无奈的思绪   发帖心情 Post By:2006/12/29 8:52:07 [只看该作者]

不是曾经有人说过一句吗:不能拥有的是最爱,拥有的

却是不爱的.虽然有人赞同这话说的经典,但是我不

这样认为.要那样那我们彼此都不是对方的最爱了!

还干吗做当初的选择呢?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:无奈的思绪   发帖心情 Post By:2006/12/29 15:03:02 [只看该作者]

选择的不一定是正确的

但是有些事情有由不的自己

所以,在有些时候

无论对与错都的去面对

回到顶部
追梦人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:无奈的思绪   发帖心情 Post By:2007/3/2 22:07:41 [只看该作者]

感情是可以培养的?

回到顶部