泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 24岁的处女好困惑

共有4823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
24岁的处女好困惑  发帖心情 Post By:2006/12/21 15:05:51 [只看该作者]

我好困惑:为何自己24岁了还是个处女,不仅是个处女,还是一个没有异性牵过小手,没有接过吻的女孩。

是我太丑了吗?没人追求吗?我想不是,从小学,到初中,到高中,到大学,追求我的人虽不算排山倒海,却也不门可罗雀,可全都被我拒绝了,我喜欢和异性谈天说地,交流思想,可当他再进一步,比如想再靠近我,想与我有肌肤之亲,我总感到有点怪异,有不舒服的感觉,浑身都不自在,总会退缩逃避。

我有心理阴影吗?我不确定,记得11岁时是被一长辈性非礼了,就是摸摸大腿一直到差不多阴部附近的鼠蹊部,后来挣脱了,之后也没老想这件事情。这个难道是造成我这个样子的主要原因吗?

我难道对性一点兴趣都没有吗?我已经看过A片,蛮欣赏拍得很唯美的韩国情色片,并且我知道男人不割包皮,不彻底清洁阴部,很容易传染各种病菌给女性。每当看到那么大东西进入体内,我会偷偷地想:只找自己喜欢且比较温柔有经验的男人。

我24岁了,没有爱人,没有钱,什么都没有,只是个处女。我不知道我的未来往哪走,我有时候真想做一个坏女人,不再做一个傻处女,因为我觉得我这么努力,却没有那些坏女人得到的多,她们身边有爱她的爱人,而我却什么也没有。

我一直想把自己的第一次给我未来的老公,我觉得这样他一定会珍惜我的。可是,岁月不饶人啦,我已到了24岁女人危险的年龄,我还能这样无望地等下去吗?

唉,作24的处女,我真的好困惑!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
Re:24岁的处女好困惑  发帖心情 Post By:2006/12/22 8:49:47 [只看该作者]

哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:24岁的处女好困惑  发帖心情 Post By:2006/12/27 13:53:01 [只看该作者]

这是谁的照片啊?

回到顶部