泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 雪落无声

共有4929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
雪落无声  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:52:07 [只看该作者]

十二月的心情象雪花美丽纯净。

雪落的季节,心事是怎样一种冰冷,只有冬知

道。

听你的声音来自那个很冷但有你的城市。只是我

知道一切好不好都不重要,很多回忆会变的很淡,

就象这个冬天姗姗又来了,我只记得过去的那个冬

天很美,你的声音依旧温暖说要保重,午夜的手机

总是因为你开。以怎么样的心情分享关于你的样

子,你说,这世界上没有爱情,而你酒醉的话语分

明透出对爱的渴望,你隔着遥远的距离不肯放下电

话,却诉说对我的思念和牵挂。一个月你的花费千

元不止......你还说你是聪明的傻瓜,距离怎么能

阻隔你的执着。然而这都是回忆,此刻一切都那样

的苍白。

窗前,天空那么安静的美。

你却杳无讯息,也许只能用这样的一种方式来怀

念你。让这冷秋铭记一段美好的回忆,不是为了忘

却才离去,不是为了伤害才爱你,我却情愿爱你到

最后是伤悲。如果就这样,你走过我的季节,飘落

的不只是叶子,还又失色的花瓣。那么我愿是冬的

雪花,落在你的眉间或发梢,只要你感受到我的存

在和心碎是怎么一种痛。当开始和结束都须知在同

一个故事里面,我情愿让它停留在最初的那一天;

当相爱与相处却又要保护着彼此的尊严,我情愿对

你了解如相识的那一天。

遥远的夜空消失的流星请告诉我---------------

你那里下雪了吗?只要告诉我你一切还好。

那个遥远的城市很冷,而你工作一定也很辛苦。

雪落的季节你来过,又是这样的季节我却没有了你

那么,请一定记得你说过的话,好好活着快乐着保

重自己。也许象你说的,我们会有真正见面的那一

天,但是我宁愿这样怀念,用一个季节,用一生。

雪落无声,我亦无语。

这个冬天真的很冷。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:雪无声  发帖心情 Post By:2006/12/22 20:48:47 [只看该作者]

请一定记得你说过的话,好好活着快乐着保重自己。也许象你说的,我们会有真正见面的那一天,但是我宁愿这样怀念,用一个季节,用一生。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:雪落无声  发帖心情 Post By:2007/1/4 21:23:42 [只看该作者]

冬季的夜,黑的漫长。

窗外,雪花轻舞。生命如此安静。

2007年的第一场雪,就这样一夜之间成就所有童话般的

世界。很想问一句:你那里下雪了吗?

可忽然,我明白,你的冬天里也许开满了花。我的世界

里依然简单的快乐着。

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:雪落无声  发帖心情 Post By:2007/1/5 7:46:16 [只看该作者]

能简单的快乐,就是真的快乐

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:雪落无声  发帖心情 Post By:2007/1/5 16:52:15 [只看该作者]

雪中的故事......

回到顶部
我泽如春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:雪落无声  发帖心情 Post By:2007/1/9 14:58:56 [只看该作者]

有人说,不是每个恋曲都有美好回忆。

不过我还是相信普希金,他说“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!阴郁的日子里需要镇静。相信吧!快乐的日子终会来临……

回到顶部
风2006
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:雪落无声  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:25:17 [只看该作者]

不妨换个方式去回忆

回到顶部