泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 写在十月四日的日记

共有4439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
写在十月四日的日记  发帖心情 Post By:2006/11/20 19:38:40 [只看该作者]

总是在百无聊赖的日子里拾撷往事的记忆,装帧在时光不曾开启的心里;总是在每一个属于昨天的季节里,放任自己的思绪;也总是在长长的夜里,梦见往事的章章节节。于是任凭那份悲怆涌上心头,溢出眼眶,流进心房;任凭那份悸动,激荡在灵魂深处。此去经年,虽然伊人不在,情怀已改,但逝去的只有岁月,隽永的却是此生此世刻骨铭心的情怀。

那时的天好蓝,在懵懂中我们不经意开始了一段故事。

相遇在人海里,相识在阳光下,相约在黄昏后,相恋在夏雨里……

从没有想过我会成为一段故事的男主人公,也从没有想过我会那么的在乎你。然而,情感的起起落落,又有谁能真正把握的住呢?况且对于正处在青春期的我们来说,更是如此。于是,那样热烈的关注着你,生怕你化蝶飞走,化雨飞扬,但是太在乎、太在意你,便会无端的生出许多猜忌来,于是有意无意中制造误会、矛盾。在不安和焦虑中我们分开了,直到两年后收到你的信笺,我才知道原来,我们彼此还信守着曾经山盟海誓的约定。此后你我鸿雁传书,互诉衷肠,失去的一切仿佛重新回到我们的信笺里。当那年我携一路风尘在你的生日前赶回时,我的心头涌动着太多的甜蜜。那天晚上合着欢快的音乐在荧光灯的闪烁聚焦下,留下了此生此世你我唯一的合影。当十八根生日蜡烛点亮的那一刻,看到你脸上洋溢着如花的笑靥,我真的醉了。我多么希望那一刻能永远定格、静止啊!然而,最终我还是失去了你。

今天,在你二十九岁生日来临之际,我遥寄网络衷心祝你生日快乐!

虽然,如今的你我已开始了彼此不同的人生历程,尽管记忆的底片也一度感光着阴霾。但当趟过时光长长的隧道,我才发现逝去的那段情感仍然是最美、最美的。虽然我不敢说你是我人生旅途上唯一爱过的女孩,但我却知道你是我一生的最爱。此去经年,也许我不再会痴痴地伫立在一隅等待那亮若晨星的你,也不会奢望一次浪漫的相聚,但我知道,我的祝福是发自肺腑的。只是在漫漫生命的航程中,记住要善待自己,在起起落落的情感世界里,珍惜你现在拥有的。也许此生难有见面的机会,但我的心里时刻虔诚的祈祷你幸福如意!

生日快乐!

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:写在十月四日的日记  发帖心情 Post By:2006/11/21 20:53:58 [只看该作者]

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:写在十月四日的日记  发帖心情 Post By:2006/11/22 8:01:09 [只看该作者]

我多么希望那一刻能永远定格、静止

啊!然而,最终我还是失去了你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:写在十月四日的日记  发帖心情 Post By:2006/11/24 11:15:17 [只看该作者]

彼此心存一份美好的记忆,也许更好,走到一起,又能怎样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:写在十月四日的日记  发帖心情 Post By:2006/11/24 11:27:28 [只看该作者]

回到顶部