泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 论美女

共有4876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
论美女  发帖心情 Post By:2006/11/9 8:31:09 [只看该作者]

我们都曾经遭遇过美女(情人眼里出西施,也算)。
  我们都曾经研究过美女,当然仅仅是“学术”性质的。

记得在早几年还会是疯狂的找女朋友,每看到美女,就禁不住的怦然心动。古人的话总是有几分道理的吧。所谓“食色性也。”“饱暖思淫欲”曰曰(yue,而不是日日),似乎谁都不能免俗。

各位美女朋友,看到这里也应想到我要写什么了,以下所列美女之好坏及个性品种,请勿对号入座。套用一句常用语:如有雷同,纯属巧合!

后来慢慢慢慢的,发现原来美女也可以分好多种的,因为美在了不同的地方。我说的美,是心性(心灵)上的,而不是容貌上的。因为我觉得容貌上的美,是没办法我一个人就可以说民算的,就好象当年看过清廷的后宫“佳丽”照片,足足恶心了我一天,始终也弄不明白,为什么当时的皇帝都那么傻,找上一堆五官都不匀称的女子,还常常标榜什么后宫佳丽三千……,汗颜汗颜……(难料我泱泱大国,都是些五官齐全,没有五官端正的)

在我个人经验总结看来,天下间的女子可以分三类:冰山(冷艳,高不可攀型,),火炉(豪放,热情奔放型),空调(温暧舒适型,强力推荐,只可惜限量发行)。

假如不是我曾经遇到过一个冰山一样的女子,大约我现在依然会深深迷恋那样的女子。冰山一般的女子大都聪明——聪明,但不绝顶。离她们越远,越能感受到她们的冰力。似乎她们的魅力也在此处,在远处,她们总是高高在上的,冷如冰霜的,似乎天上的仙女,不轻食人间烟火。不过假象终究是假的,当你忍耐着冰凉的空气,跟不屑的眼神,慢慢靠近她们的时候,你就会发现,原来冰山一般的人物也并不是不可攀的(需要勇气去面对)。

不过爱上冰山的结局太太悲哀。爱上冰山的男子,要么,那男子被无限的冰冷所笼罩,所包围,失去本来的自我;要么,那女子为了那男子改变,不再是一座冰山,变成无垠的水,温情的水。记得谁说过(总之是个古人吧),“水因为温驯,太多人亵玩,所以伤人太甚”。爱上冰山的男子,大多始乱终弃——或者他没办法融化那冰,被那冰冷的气息所伤;或者他融化了那冰,被水包围,最终窒息,只有逃离。过后,那冰山一般的女子只好恢复原来的样子,继续高高在上,远远望去,依然只能看见那座冰山。

我没有爱上过火炉。不知道算是我的幸运还是我的不幸。火炉太过“温暖”,太无私,太奉献——她们热情,她们大方,无论你的任何付出都会有回报。你投入煤炭,有煤灰与火焰;你投入白纸,有飞灰与火焰,你投入木片,有木炭与火焰;哪怕你不投入,但是,假如你曾经投入过,依然有微微的余热,淡淡的青烟,闪烁的火焰温暖你。(假如创业投入产出比有这般丰厚,超英赶美,N年前实现的事)

烤火的时候,大约是难免被灼伤的。又有古人说过:“因为火看来太过凶猛,所以我们都畏惧它,伤在它手下的人就少了”。古人的话不能全信。我们恋上火炉的时候,我们通常把握不了烤火的距离,最终,伤了自己。

没有哪种美女会比空调更让人感觉到舒适的了。首先我们不会担心她会有什么改变——基本没那可能性存在,其次我们也不许担心会被伤害——那温度永远是最适宜的。你完全可以放心的在夏天享受凉爽,在冬日享受温暖,最重要的是,这些温度全部都是最适合你的,是你自己调试好的。

假如,假如你不惜花巨资交电费,交空调安装费,交空调修理费,那么,毫无疑问的,空调绝对是最适合你的的伴侣。虽然人家也会在偶尔耍耍小性格,这耍小性子的几率比起网络跟你耍小性格的几率来说基本可以忽略不计(网恋)。

我害怕冰山,我畏惧火焰,我一贫如洗。

美女在我眼中,不过是红粉骷髅(哈哈......)

所以,后来……写完了!

回到顶部
闻尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
Re:论美女  发帖心情 Post By:2006/11/11 12:52:58 [只看该作者]

美女在我眼中,不过是红粉骷髅(哈哈。。。。)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:论美女  发帖心情 Post By:2006/11/14 8:27:33 [只看该作者]

分类太过简单,遗漏了不少啊。

回到顶部
潇洒浪人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:83 积分:741 威望:198 精华:0 注册:2006/11/8 20:57:46
Re:论美女  发帖心情 Post By:2006/11/15 10:06:48 [只看该作者]

美女,真的美吗?

回到顶部