泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 今天去复试,不知所云

共有4932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
今天去复试,不知所云  发帖心情 Post By:2006/11/2 8:29:05 [只看该作者]

今天去面试了,由于好久没有过面试的经验,今天竟表现的有点不知所措,一纸高中毕业证把我原有的自信打的支离破碎......我知道,没戏了,呵呵。

回望,高考落榜后不想让家里承担那份没有底的金钱洞倔强的我一个人就这么孤零零的跑来这个梦里寻它千百度的深圳,懵懂的我开始了我生命的第二个段落。

四年来,从一个什么都不懂的学生妹到现在的业务主管经历的艰辛只有自己知道,我的起点比别人低我只有笨鸟先飞,我努力着,学习着,现在我离开了我工作了四年的公司,或许是公司规模没有到一定的程度,所以在各方面都不如规模大的公司严谨吧,我工作的很压抑,很不开心,我找不到可以再学习,再发展的空间了,,理清自己的思绪,我想,我该离开了,我要找自己喜欢的工作,哪怕从头开始,从最底层做起,所以我毅然辞职,雅歌是我面试的第一家公司,有些紧张,嘿嘿想不到平常在那么老道的我今天还会紧张,早知道我先多面试几家公司练练脸皮再来面试呢,可是有什么用呢,我没有文凭,面对着我的高中毕业证,我的自信就像开了许久的玫瑰,稍有风吹草动就会花瓣凋零......

淡淡心情,淡淡音乐,有些人注定就只是存在于一个灰暗而充漫迷离的角落的,只是不敢确定是否那也是宿命的一种。淡淡心情,淡淡音乐,淡淡地和自己说,加油,不管明天刮风还是下雨,还得自己提着 人生的行囊,行走一段新的人生旅途……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:今天去复试,不知所云  发帖心情 Post By:2006/11/6 8:53:01 [只看该作者]

淡淡心情,淡淡音乐,有些人注定就只是存在于一个灰暗而充漫迷离的角落的,只是不敢确定是否那也是宿命的一种。淡淡心情,淡淡音乐,淡淡地和自己说,加油,不管明天刮风还是下雨,还得自己提着 人生的行囊,行走一段新的人生旅途……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:今天去复试,不知所云  发帖心情 Post By:2006/11/6 11:00:03 [只看该作者]

懵懂的我开始了我生命的第二个段落

回到顶部