泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 来世今生

共有4943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
来世今生  发帖心情 Post By:2006/10/30 14:24:20 [只看该作者]

曾经与你的相识是一个偶然,经过了十年,而如今与你的相爱,自己也说不清楚是偶然还是缘分?我们都历经了事业、婚姻、寻觅激情,都走了很长一段崎岖不平的路,才又走到了一起,情与情交织,心与心交融!
  我本是一个向往平凡的女人,将自己的人生价值仅仅定位在相夫教子上,然而不幸的婚姻让我把心交给了你;你本是一个渴望平凡而又不甘平凡的男人,过于的平淡让你给了我一份爱!

女人总把爱情看作自己的全部,对你的爱已经占满了我心灵的空间;而男人总把爱情看作自己生活中的一剂调料,有之无之均可。那么我在你生活的诸多调料中到底算是哪一味?对你的爱怜和依赖与日俱增,却总感叹你对我的爱和牵挂一日淡过一日,心中的感觉理不清,道不明……“来世我定娶你!”“来世我定嫁你!”生活不如意时我们总爱寄希望于来世,将自己今生的遗憾留给来世去实现,然而来世又如何呢?

也许来世,我在天南,而你却在海北,本着今生的期待,我对你寻寻觅觅一生,大千世界我们还是彼此错过!今生没有你的遗憾已经很苦,你又怎么忍心让来世的我再寻寻觅觅,痛苦一生?

也许来世,我是山间一朵野花,而你却是花前一位匆匆的过客,你的背影逐渐远去,与我相伴的仍只有清风明月!今生我已经饱受孤单之苦,你又怎么忍心让来世的我再孤单的凋谢于山间?

也许来世,我是一滴朝露,而你却是一阵秋风,带着今生的依恋,我对你等待一生,微弱的声明干涸时,拥有的也只有遗憾!今生我的生命已经缺少滋润,你又怎么忍心让来世的我再因你而干涸?

也许来世,我是一只山雀,而你却是 一只雄鹰,同一片蓝天下,我对你追寻一生,到头来还在感叹不能与你翱翔高空!今生的距离已经粉碎了我的希望,你又怎么忍心让来世的我再仰望高空,痛苦一生?

所以,我的爱人呀,不要对我说等到来世再来爱我!也不要给我任何来世的承诺,更不要让我的来世在等待的痛苦和遗憾中度过。来世是一个未知的数,我希望无牵无挂的走向我的来世,我不愿意将今生的希望寄托在看不见的来世,更不奢望来世能与你双宿双飞,我只要你今生好好爱我,让我的今生因你而多姿多彩,因你而充满生机,因你而无怨无悔……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:来世今生  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:35:51 [只看该作者]

来世是一个未知的数,我希望无牵无挂的走向我的来世,我不愿意将今生的希望寄托在看不见的来世,更不奢望来世能与你双宿双飞,我只要你今生好好爱我,让我的今生因你而多姿多彩,因你而充满生机,因你而无怨无悔……

回到顶部
闻尼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
Re:来世今生  发帖心情 Post By:2006/11/11 12:55:32 [只看该作者]

我的爱人呀,不要对我说等到来世再来爱我!也不要给我任何来世的承诺,更不要让我的来世在等待的痛苦和遗憾中度过。来世是一个未知的数,我希望无牵无挂的走向我的来世,我不愿意将今生的希望寄托在看不见的来世,更不奢望来世能与你双宿双飞,我只要你今生好好爱我,让我的今生因你而多姿多彩,因你而充满生机,因你而无怨无悔……

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:来世今生  发帖心情 Post By:2006/11/11 15:44:00 [只看该作者]

来世今生

回到顶部