泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 分手后,你过得还好吗

共有4909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2006/10/26 17:00:51 [只看该作者]

今晚有是一个有雨的日子,这个秋天总是让人难以忍受,时冷时热,反反复复,如同我的心情。
  好长时间没有去写日志啦,不是不想,只是不愿让美好的心情因为有你的故事而让我变得的伤感,我一直以为我从你的世界里走出来啦,但在我写日志的时候,我有时候真的很奇怪我自己,说着你去想你,总是少不了对你牵挂和思念。亲爱的,离开我以后,你过得还好吗?还能适应南方的一切吗?

这些天一直被你的影子包围着,而你包围我的心情是用语言无法形容的。我知道对一个人的牵挂是无休止的,也是无法停止的,但在这个今晚有雨的日子,你是否想起了我,一个傻傻的爱你的男孩。

每天醒来,从有你的睡梦中醒来,脸上总带着最真实的笑容,掩饰不住的激动,掩饰不住的开心,真的差一点就让所有人都洞察出了我心底的秘密,因为我有与你相见,虽然那是在梦中,但对我来说,已经足够啦。

忽然感觉到有一种暖流走进我心间,其实对一个人的怀念也是让人感到幸福的,况且我怀念的人她是幸福的。就记得,在昨天,你每天都给我打个电话,发一些信息,告诉我你是多么的爱我,我那时真的好幸福,好开心。你现在已经离开我一年了吧,怎么感觉好像是发生在昨天。

好想让时间不要再走了,就停在昨天,让我永远都生活在这种难得的幸福的味儿里,但你真的会为我而停留吗?你说你还要寻找你的梦,我怎么会能阻止你梦的飞翔?只有深深的祝福你。

但是,即使时间为我而停留,你可能为我而停留吗?

如果可以,我愿意用一生的幸福来赌注,也许我的赌注的无法挽回这一切,但仍然会做的,只有你给一个不爱理由?让我停止思念。让我放弃不属于我的爱?

如果可以,我相信我会是世上最幸福的人,因为我以后不再一个人走,我生命的色彩将不再是淡色的。

但是,又怎么可能呢?你怎么会为一个傻傻的男孩停止奋进的脚步哪?就像地球不可能停止转动一样。

我知道,这一切都不再可能了。

一次次的失眠,但有期待夜晚的来临,与你在梦中相见。一次次的思考,我为什么不能放弃属于我的爱,一次次的欣喜,因为你总是在梦中给我留下爱的痕迹,也是一次次的失落,你只给我留下痕迹,让寻找不到通往你的路。

是我错了吗?在你面前,我能拥有什么?我又会失去什么呢?我是不是在你某段寂寞的时光中填补了某个人在你心底留下的缺憾呢?当你因某种原因不再寂寞了,也理所当然的就不再需要我这个填补缺憾的人了。

无数次的对自己说,不再想,不再执着,也不再爱,也一次次的对自己说,要 学会放弃不属于自己的爱,但每一次都不能做到,是因为思念太深,还是迷失了方向,让我找不到我回归的路。

我放弃不了,真的,如果你不能放弃你所谓的物质财富一样?我知道我忘记不了。这是早已注定了的事情。

但我也根本不想忘记,有时记忆也是很甜美的事情,以后当我再从心底把她拿出来翻阅的时候,又该是多么的激动人心呀!

所有值得我们期待的都是美丽的。

只要你幸福,只要你开心。我又还有什么遗憾的呢?要你幸福,要你开心,一直以来不都是我最大的希望吗?

只要将你放在心底,只要在每一个有雨的日子里默默的在心底想着你、念着你,陪不陪你看雨中漫步又有什么区别呢?

爱,不一定要拥有!我只是在奢望拥有,但拥有不到我只能为你祝福,是的,只要你幸福就好!我依然还是一个幸福的人,永远都是!

回到顶部
追梦人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2006/10/27 7:52:17 [只看该作者]

分手后,你过得还好吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2006/10/27 15:16:00 [只看该作者]

所有值得我们期待的都是美丽的。

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2006/11/1 7:59:43 [只看该作者]

我是一个幸福的人,永远都是。

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2006/11/1 8:36:28 [只看该作者]

那就最好了!

回到顶部
清秋的静儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2007/2/25 21:01:30 [只看该作者]

爱,不一定要拥有!我只是在奢望拥有,但拥有不到我只能为你祝福,是的,只要你幸福就好!我依然还是一个幸福的人,永远都是!

好句子!

回到顶部
追梦人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:分手后,你过得还好吗  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:31:55 [只看该作者]

只要你过的比我好!

回到顶部