泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 结婚是不可思议的事

共有4290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/17 15:05:05 [只看该作者]

结婚是不可思议的事

细细想来,结婚是一件很不可思议的事。两个之前完全陌生的人,从此每天吃一样的菜,看一样的电视,走一样的路,一辈子面面相对。

向往自由是人类的本性,可是结了婚的人,却心甘情愿放弃自由,甚至为迁就对方,开始打磨自己的个性。像芷兰和志衡这样,在不断的争吵和谅解中,让彼此更适应对方。

就是如此不可思议的事,却让许多人前赴后继。因为,婚姻可以给人带来许多比自由更可贵的东西。那是一种依靠,一种安全感。即使这个社会不再需要你,这世上仍然有一个人,会真心地拥抱你,把你当成是他的全部世界。

特别是,在刮风下雨打雷闪电的夜里,爱人间的相互取暖,会让人更加感觉彼此的依赖,那是一种甜蜜的脆弱。

天渐渐凉了,人和人的距离却越来越近,因为我们可以依偎在一起,感受对方体温带来的安全感。

回到顶部
毛桃胡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
Re:结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/23 9:17:08 [只看该作者]

那是一种心灵上的寄托

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/24 15:34:48 [只看该作者]

不可思议的事就是不能想也不能说的事。

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/24 21:30:02 [只看该作者]

因为,婚姻可以给人带来许多比自由更可贵的东西。那是一种依靠,一种安全感。即使这个社会不再需要你,这世上仍然有一个人,会真心地拥抱你,把你当成是他的全部世界

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/24 21:30:24 [只看该作者]

因为,婚姻可以给人带来许多比自由更可贵的东西。那是一种依靠,一种安全感。即使这个社会不再需要你,这世上仍然有一个人,会真心地拥抱你,把你当成是他的全部世界

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:结婚是不可思议的事  发帖心情 Post By:2006/10/26 7:58:12 [只看该作者]

但愿能是这样,到那个时候就不会太伤心了。

回到顶部