泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 感悟人生

共有4383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
感悟人生  发帖心情 Post By:2006/10/13 15:43:31 [只看该作者]

当流星奔向大地的怀抱时,用生命最后的时刻发出绚烂的光芒,照亮人间,虽然只是瞬间,足以让我们惊叹它的美;当我们在月夜看萤火虫翩翩起舞时,谁能想像它们忙碌一夏竟然只是为了那发光的短暂的一刻,真可谓是薄积厚发;昙花的美为人们所公认,从孕育花苞到绽放需要很长时间,但是从绽放到凋零却只有短短的几个小时。由此可见,生命是如此的短暂,生命是如此的美丽。

人生的旅程千差万别,都有一个相同但看不见的终点。从生命进入倒计时的那刻起,生命的价值变得如此珍贵,这时对生命的渴求远剩过生命本身存在的意义。尽管如此,谁也不能阻挡生命逝去的步伐,无论你的信念如何的坚定,无论你的意志是如何的坚强。珍惜现在的每一分每一刻,不必在计较得失,不必在疑虑对错,这时需要对生命放歌。在即将结束的生命时候,带走人间的真情至爱,也许在通往天堂的路上不在孤单寂寞……

回到顶部
闻尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
Re:感悟人生  发帖心情 Post By:2006/10/14 9:13:33 [只看该作者]

谁也不能阻挡生命逝去的步伐,无论你的信念如何的坚定,无论你的意志是如何的坚强。珍惜现在的每一分每一刻,不必在计较得失,不必在疑虑对错,这时需要对生命放歌。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:感悟人生  发帖心情 Post By:2006/11/1 7:58:10 [只看该作者]

人生的旅程千差万别,都有一个相同但看不见的终点。

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:感悟人生  发帖心情 Post By:2006/11/7 9:08:18 [只看该作者]

在即将结束的生命时候,带走人间的真情至爱,也许在通往天堂的路上不在孤单寂寞……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:感悟人生  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:21:18 [只看该作者]

生命是如此的短暂,生命是如此的美丽。

回到顶部