泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 姑娘们:嫁个三十岁的男人吧

共有4539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzlx603
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1596 威望:435 精华:0 注册:2006/8/18 13:07:08
姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/9/29 10:26:09 [只看该作者]

一般而言,男人不到三十几岁,还真不一定是个完美的男人。当然,在三十岁以下的男人群体里面,也不乏优秀的男士。

三十几岁的男人至少具有以下一些特点:成熟稳重,事业较有起色,感情稳定,人生经验丰富,有一定知识积淀,阅历较多,职场适应能力强,不轻浮,判断能力较强,较为自信,面对任何困难或挫折有足够的承受能力,够经受各种考验,而且责任心更重,尤其知道如何呵护与照顾女性,懂得家庭的重要,知道如何处理家庭与事业的关系,同时保有青春的活力与气息,精力仍然相当的旺盛。。。。。。等等各种优秀品质或特征。

三十几岁的男人,不同于20几岁男人的最大地方,就是更多的懂得宽容与包涵,懂得处理得失的关系,懂得付出与给于的快乐,懂得对女性的关心与体贴。

而四十几岁的男人,相对而言,则更加凝重与成熟。一个二十几岁或三十出零的姑娘,就得考虑两人在一起生活的未来岁月,有多少时间可以享有彼此的快乐与温情。或许,这样的生活还可能过于理性与沉静,缺乏更多的活力。家庭多几分稳重,而少了几分浪漫;多几分厚实,而少了几分情调;家庭温暖的感觉逐步要让位给了无波澜的平静,连浪花也难得看到几片。

姑娘们,嫁个三十几岁的男人吧。用你们理性和率真的智慧做个全面的衡量和判断吧。我相信你们既有的经历,以及对人生的定位与把握。

男人们,女人们或者姑娘们是需要让大家好好疼爱与关心的!这个爱的世界,如果因为我们能够好好的爱我们身边的女性,一定会更加和睦与充满温暖的!

记得:随时随地关爱我们的女性。爱的方式各异:坦荡的君子之爱,父亲般的爱,兄长般的爱,朋友般的爱,也有亲人般的爱!只要心中有爱,就大胆的付出来吧!

姑娘们:睁开你们的慧眼,嫁个三十几岁的男人吧,你一辈子都将受益!!!!!

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/9/29 12:03:42 [只看该作者]

三十几岁的男人至少具有以下一些特点:成熟稳重,事业较有起色,感情稳定,人生经验丰富,有一定知识积淀,阅历较多,职场适应能力强,不轻浮,判断能力较强,较为自信,面对任何困难或挫折有足够的承受能力,够经受各种考验,而且责任心更重,尤其知道如何呵护与照顾女性,懂得家庭的重要,知道如何处理家庭与事业的关系,同时保有青春的活力与气息,精力仍然相当的旺盛。。。。。。等等各种优秀品质或特征。

37度的男人!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/9/29 12:59:01 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:39:13 [只看该作者]

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/9/30 8:35:53 [只看该作者]

嫁给象我三十岁的男人吧

回到顶部
清秋的静儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/10/1 19:30:40 [只看该作者]

那你老婆呢?!

男人能等到30岁才结婚吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:姑娘们:嫁个三十岁的男人吧  发帖心情 Post By:2006/10/3 9:10:34 [只看该作者]

回到顶部