泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 幸福的女人可否有一段情缘

共有4332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
幸福的女人可否有一段情缘  发帖心情 Post By:2006/9/18 8:33:56 [只看该作者]

是网络让我认识了他,是渴望爱情的心让我对他有一份情素,我放不开自己,我没有说过一句喜欢他的话,但我知道他一定会有所知道,我不知道他内心的真正的想法,我甚至并不了解他,因为不了解所以不敢再进一步,因为不了解所以害怕受伤,但是我总是会想他,他给我发的每一个短信我都会视若珍宝,反复回味,但是他却难得会发个短信给我。我知道我和他不会有结果,一开始就没想过有结果,但是为什么有那么大诱惑让我梦魂牵系?是放任这段感情还是就此打住?已婚的女人可不可以有一段情缘?

是网络让我们相识,是网络让我们相知,他的言谈他的成熟和稳重他的冷静深深的吸引着我。我可以控制不去联系他但却不能控制去想他,想他在干什么,有否会记得我?一直以来我一边和网上的人聊天一边警惕着他们的目的,我害怕不负责任的为上床而与我周旋的男人,我只是想要有一份被关心被宠爱被欣赏的感觉,直到我遇到了他,我的生活变得充实我的思念有所寄托......人们普遍人为已婚的女人不应该有想法,否则就被冠以"精神出轨",可是如果一个已婚的女人什么想法也没有,只知上班下班相夫教子,虽可称得上"贤妻"亦或"良母",这样的女人是幸福的吗?我不认为,没有梦的女人是可悲的没有梦的女人是可怜的,我想做一个有梦的女人,我一直是个有梦的女人,也许梦永远只是梦,但我梦过我就是充实的就是幸福的.

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:幸福的女人可否有一段情缘  发帖心情 Post By:2006/9/18 9:02:31 [只看该作者]

没有梦的女人是可悲的没有梦的女人是可怜的,我想做一个有梦的女人,我一直是个有梦的女人,也许梦永远只是梦,但我梦过我就是充实的就是幸福的。

我赞同!

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:幸福的女人可否有一段情缘  发帖心情 Post By:2006/9/18 9:04:55 [只看该作者]

梦毕竟是梦,我认为梦一定很纯。

在现实中还有一定距离。

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:幸福的女人可否有一段情缘  发帖心情 Post By:2006/9/18 11:05:54 [只看该作者]

已婚的女人可不可以有一段情缘?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:幸福的女人可否有一段情缘  发帖心情 Post By:2006/9/18 19:30:06 [只看该作者]

没有梦的男人同样也是可悲的,他的人生也是残缺的。

回到顶部