泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 乱了的思绪

共有4894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
乱了的思绪  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:25:59 [只看该作者]

此刻的我心里很忧郁......说不上来的一种难受的感

觉!真的很难受......

人啊,空闲的时间还是不要大于忙碌的时间比较好!

因为一旦有空闲了,思想上总是很活跃,想事情的面也

要广泛得多!其实有时候觉得回忆也并不是件美好的事

情,特别是当你一个独处的时候,请千万别这样!因为回

忆着回忆着,就不知不觉得把自己回忆的伤痕累累......

心也是如此的疼痛......!!

往常,当我心情不好或者是特别烦躁的时候,我不愿

意与人多说话,喜欢一个人静静的听着舒绶的音乐来为

自己疗伤!可是现在我的心里却是有一种很强烈的要倾

诉的愿望,而此刻身边已没了可以聆听我倾诉的对像!

唯一可以听我深情倾诉的只能是这台陪我朝夕的电脑!

我不想说这是为什么,因为这世间有太多的事情都是没

有为什么的!而我也只不过是这芸芸众生中的一个分子

而已,对于我的生活我也无力再为它辨解些什么!一切

顺其自然吧!事以此刻,我只感觉我的精神还有我的灵

魂都是如此的疲惫不堪!真的无以言表!

有时候觉得一个人的生活真的很好,很空旷很自由的

感觉!可是这份自由和空旷却是要拿很多的伤痛来换

取,最遗憾的是:这整个过程还有这种结果都不是当初

所想的那样美好!反之,却是如此的难堪和痛苦......有人

说不管这结果是怎么样,只要这过程美好就可以,可是

当你在这种人生的过程中所遇到的的各种滋味,那真的

是酸甜苦辣、五味俱全都有了!我没办法做到像书上

说的那样洒脱,也许这世间是没有人可以真的做到像

书上说的那样洒脱的,因为他们都不过是一个小小的

凡人而已,只不过是他们把自己内心那最脆弱、最真

实的一面伪装的与隐藏的很好罢了,给他们最好的评

价就是他们比我坚强!是的,那些把自己脆弱的一面

伪装的与隐藏的很好的人确实是要比我坚强的多,而

我却什么也不是,充其量也不过是一只纸老虎,表面

上伪装得很坚强,内心里却是一点点承受能力也没

有,脆弱的要命,有时候甚至都不敢回望我这一路所

走过的我这短暂的人生过程!觉得后怕,而这种后怕

时候却是很严重的在影响着我的生活,我甚至不敢再

在我的人生路上"前行",哪怕是挪一小步都是如此

的困难......我很茫然,我不知道我这到底是

怎么了,就像今天我无头绪的说了这么多一样!我不

知道.我真的不知道!这难道就像人们常说的:是一种

反思?是对我这短暂的人生的所做的反思?又或者说是

我的另一种感受......而我终究还是什么都不知道!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:乱了的思绪  发帖心情 Post By:2006/10/6 9:12:00 [只看该作者]

真实的生活,真实的人生!

回到顶部
求索
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:乱了的思绪  发帖心情 Post By:2006/10/9 0:24:06 [只看该作者]

人还是不能太闲了,组个家庭,太多的事让你操心,也就不太闲了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:乱了的思绪  发帖心情 Post By:2006/10/9 12:46:59 [只看该作者]

人活着是一种心情!

回到顶部
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:乱了的思绪  发帖心情 Post By:2006/10/10 11:32:59 [只看该作者]

说出来,就感觉好多了。

回到顶部