泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 忧伤的蝴碟

共有4682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
忧伤的蝴碟  发帖心情 Post By:2006/8/28 11:42:40 [只看该作者]

我是一只忧伤的蝴碟 
我不能在花间翩跹

我不要你也粘染我的颜色

我只配在你的叶下流连

我只会自我陶醉在芬芳的花间

我不能说出我的爱恋

我不能给你灿烂的春天

我不能说出我的爱恋

我只能在你的花间流连

早已习在你的翩跹 

也早已习惯了孤独和寂寞 

我只会呆在内心忧伤的空间

我只能远远地欣赏你迎风的笑脸

我没有蜜蜂的缠绵

我不会酿造爱情的酣甜

我只会在你的叶下徜徉

我不会朗诵爱情的诗章

我只会在你的角落裏哀唱

我只是一只忧伤的蝴碟

我只能在夜色下

想着你心痛而无眠

我没有蜜蜂的缠绵

我不能给你灿烂的春天

我不能说出我的爱恋

我不会酿造爱情的酣甜

我只是一只忧伤的蝴碟

我爱上了花的香肩

我拼命扇动紫色的翅膀  可我不配你的花香

我只能你的四周流连 
我只能在夜色下翩跹

我是一只忧伤的蝴碟

我陶醉在你的花间

我也想象风一样

可以吻上你的脸庞

可我只知道在夜色下鸣唱

我也知道你不会把我放在心上

但我怕你有时会有孤独的时光

我也怕我会亵渎你的芬芳

我是一只忧伤的蝴碟

我不要你也粘染我的颜色

我不要亵渎你的芬芳

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:忧伤的蝴碟  发帖心情 Post By:2006/8/30 8:23:21 [只看该作者]

我不要你也粘染我的颜色 
我不要亵渎你的芬芳

我只要你把我能永远的放在心上。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:忧伤的蝴碟  发帖心情 Post By:2006/8/30 9:02:15 [只看该作者]

爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛。不知道在多年后,还会不会在上玄月升起时,想你,不知道那时再想起你时,会不会心痛。如何能让我知道,能爱你多久,如何能让我明白, 这种痛能持续多久。如果我能知道自己的爱将持续到何时,那有多好。我会让自己在爱你时,一直全心的爱你,让我不再爱你时,就完全的放下你。可是,我不能穿越时空,我无法去到将来,我无法知道要到何年,才会不再爱你。我无法知道要到何年,才能完全将你放下。我曾经对着风对着月,对着自己的心,说过,已经忘记你,我曾经在夜里,在梦里,对着自己说过,已经忘记。可是,仍然有午夜梦回的清泪,仍然会在阳光灿烂时,突然间想到你。仍然会在无望的等待与守候中,泪流了满面。仍然会在故做的平静中,痛彻肺腑。
如果爱时,能全身心的投入爱一次,如果不再爱时,就完全的放弃,如果在爱走远时,就义无反顾的离去,那有多好。可是,为什么在远去的路上,要时时的回头?为什么在爱结束时,却还要时时回忆?为什么会有爱来过,为什么爱会走远。
爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那誓去的爱,如果一生那爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久吗? 我仍然相信天长地久,一生的守候,或许也不会等待到爱回头,可是因为有了等候,因为有了漫长的的时间去怀念,那么即使在多年后,再回想从前,还会有一份属于旧时的回忆与期待。爱过,就有过天长地久。如果在多年后,心底深处还有一份属于少年的天空,心底深处还有一份属于年轻时的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也就是天长地久了。爱过,就不管爱多久。

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:忧伤的蝴碟  发帖心情 Post By:2006/8/30 9:21:16 [只看该作者]

爱过就行

回到顶部