泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 爱情祭文

共有3980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
爱情祭文  发帖心情 Post By:2006/8/28 11:23:48 [只看该作者]

深夜 ,我无心睡眠,不知道我该何去何从。再这个下着雨夜晚我迷失了自己。彷徨与无奈充斥着我的心房。不知道该向何人倾诉,也不知道谁人愿意倾听。

那天,你悄悄的走了。没有留下任何的音信,仿佛在逃避,逃避本来就不属于我的爱。三年后的今天,我写下这篇文字,算是我们爱情的祭文吧。还记得吗?三年前的今天,天气阴沉沉的,风好大。把你的的长发吹起,你默默的站在那里看着我。我却彷徨在离你不远的地方。现在想起来,我都会不禁的笑出来。

你告诉我,我们没有网恋,我们是真正的爱情。我说:是,我们就是真实的爱情。可是,为什么真实的爱情,没有经得住考验呢?如今,你以为人妻做人母,我不能想你,我一遍一遍的告诉自己。可是,我又一次一次的想起你。是伤感,是依恋,是思念,是什么?不知道。也许,是为了纪念吧。

认识你,爱上你都是闪电式的。那为什么不能忘记你。也许,这就是爱情吧。还记得我们相拥而眠,而又丝毫无犯的事情吗?你告诉我,从那时侯起,你要嫁给我。可是有时候就是残酷的,为什么明明想爱,到最后还是要分开。为什么?你结婚了,我参加了你的婚礼。那时侯你说这对我太残酷了。可是,这对你就不残酷吗?看着你望我的眼神,我,我真的体会到了什么是绝望。知道你现在很幸福,我很高兴。你在婚礼后说:谢谢我理解你。我对你报以的苦笑。你说我很绅士,我在心地狂骂了我自己,你应该说我很懦弱。

时间,就这样过去了。三年后的今天真的是物是人非了。不变的是我对你的思念。还有,仍是孤单的我。再见了,我的爱。幸福吧!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:爱情祭文  发帖心情 Post By:2006/8/30 8:21:42 [只看该作者]

认识你,爱上你都是闪电式的。

三年后的今天真的是物是人非了。不变的是我对你的思念。

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:爱情祭文  发帖心情 Post By:2006/8/30 10:48:22 [只看该作者]

思念无限,伊人不在

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:爱情祭文  发帖心情 Post By:2006/9/5 15:24:43 [只看该作者]

深夜 ,我无心睡眠,不知道我该何去何从。

回到顶部