泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 秋夜的思念

共有4634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
秋夜的思念  发帖心情 Post By:2006/8/27 21:03:02 [只看该作者]

露声

滴醒了菊花

迟到的脚步

落叶

引领着愁字

随风曼舞

凉雨

悄悄潮湿

曾经的温馨乐土

吹尽夏的痕迹

秋风

踏上了相思的长路

今夜的天空

眼际中

潜入没有你的空疏

怀想

是寄给星星的痛楚

因为

月儿远去

远山朦胧

心语已无法倾诉

只愿

闪烁的星

是你能读到的

惟一信符

回到顶部
追梦人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:秋夜的思念  发帖心情 Post By:2006/8/28 11:55:14 [只看该作者]

落叶

引领着愁字

随风曼舞

多好的意境啊!

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:秋夜的思念  发帖心情 Post By:2006/8/29 9:03:35 [只看该作者]

凉雨

悄悄潮湿

曾经的温馨乐土

吹尽夏的痕迹

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:秋夜的思念  发帖心情 Post By:2006/8/30 8:21:01 [只看该作者]

走进秋的收获

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 22:55:38 [只看该作者]

回到顶部