泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 原来小女人的幸福生活不过如此

共有4494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
原来小女人的幸福生活不过如此  发帖心情 Post By:2006/8/24 8:39:42 [只看该作者]

房子不要大,五十平便足矣。但一定要有一间小小的书房,留着吵架的时候让他用来反省。
  窗子要很多,可以透进更多的阳光,每天早上,让阳光把我们吵醒,我们在阳光下活动身体.
  墙壁要白色的,那种透着淡淡蓝色的白.我会觉得屋子亮得很,我喜欢干净.
  地板要浅色系的.
  门要深色系的
  床要有2.4*1.8那么大,而且要有软软的床垫.
  所有的床饰都是要120%纯棉的,这样,不会因为一级睡眠而产生什么后患
  床饰的颜色要五颜六色,但桔色和绿色是我的致爱
  沙发,舒服便好.
  茶几,小巧就行
  电视,不伤身体就行
  冰箱,空间够大足矣
  洗衣机,半自动吧,这样可以省水
  调,可以不要.热时,我为你扇扇子
  冷时,你用体温温暖我
  电脑 笔记本各要一台,免得我们打架
  餐具,全要不锈钢质地的,我喜欢金属的光泽
    ......
  对了,还要有太阳能.方便我们共同沐浴
  每天早点6点,我起床做早点于你.在这途中,我要擦干净你的皮鞋,你的皮包,为你准备好今天的穿着.早餐简单得很,粥 馍 鸡蛋 牛奶 豆浆 牛肉面 七点叫你起床,因为你超级懒,总是要赖到七点十五才会起来,然后亲亲我,对我说,老婆真好.我看着你洗脸,嘘嘘.帮你刮胡子,然后去叠被子......
  七点三十分吃早餐  一边吃早餐一边听广播.这是我们共同的爱好.
  七点四十五分准时出门 工作
  我们一起到公车站,你送我上车,挥手道别
  一天工作中
  中午,你会打电话提醒我,你爱我,然后告诉我记得吃水果.(因为水果可以让女人变得更美丽,你深知这一点).我会告诉你努力工作,记得中饭要吃好.
  下午,网聊中.决定晚饭吃什么
  下班后一起相约菜市场门口见,永远都要你等我.买菜,回家
  到家后,你这个懒人要先去开电脑,放些音乐来放松心情.我便做晚饭前的准备.你做菜,我打下手.然后共同在烟熏中度过.
  晚饭要丰盛一些,一定要有汤.因为那是滋补佳品.
  饭后,你看电视,我刷碗.
  然后我拉着你下楼去走走,这样不会让你长小肚子
  运动回来后,你上网.我收拾屋子,洗洗衣服
  然后,我们共同上网,我依在你怀里,我看着你泡MM,你看着我泡DD
  我们相对而笑
  然后共同沐浴
  你在床上看书,我就让你搂在怀里,在你怀里睡觉
  你会在临睡前亲吻我一下,告诉我,你真是猪
  你以为我睡了,其实,我醒着......
  你搂着我睡一夜,无论怎么样翻身,也不放手
  半夜为我盖被子,因为我睡觉实为不老实
  半夜为我而陶醉
  阳光射进我们的卧室
  六点的闹钟响起.......
  这就是我这个小女人所向往的幸福生活.

你能给我吗?
  这是之前写的东西了,好多朋友都说这是童话一样的生活,可我宁愿选择这种童话一样的生活,我只是想把童话变成现实,很简单,很简单,很纯粹的生活。一周只有要一天便好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:原来小女人的幸福生活不过如此  发帖心情 Post By:2006/8/24 22:42:19 [只看该作者]

这是童话一样的生活,也是能够成为现实的生活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:原来小女人的幸福生活不过如此  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:32:01 [只看该作者]

时间久了,生活不是这么简单吧。

感觉是很幸福。

回到顶部