泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 分手后,疯狂一夜情。。。。。。。。

共有5199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
分手后,疯狂一夜情。。。。。。。。   发帖心情 Post By:2006/8/20 13:25:55 [只看该作者]

与他分手4个月了,真不知道前一个月是怎么熬过来的,也许是长这么大的第一段感情,所以我伤得很深很深,认为这辈子也接受不了别人了,整天惶惶忽忽孤孤单单的过着日子。
         又是 一个月了,想起他对自己的好,与他激情相拥时的快乐,就越觉得现在自己是多么的寂寞。真希望能有个肩膀能靠靠,哪怕是短暂的几秒也好。。。。
         一个很偶然的机会,在网上认识了一个叫做豪门战神的男人,他不俗的谈吐以及 成熟的外表让我觉得该见见他,于是就有了第一次的邂逅。激情过后,看着他沉沉睡去的倦容,我好难过,流下了眼泪。因为以前的男朋友会关心我,爱护我,但是他不会,他要的只是一个可以让他发泄的躯体。。。。。。此后我们谁也没有联系过谁,因为明白,没有结果,完全只当是寂寞时候找的伴。
         而后每天把QQ登在网上,搜寻着自己想要的那个可以短暂依靠的肩膀,每次激情过后自己都会掉眼泪,不知道自己这般到底是因为什么,明明知道是错的开始却还要不断的重复着错误。。。。
         天亮以后就分手!真是没有说错。
         彷徨!无助!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:分手后,疯狂一夜情。。。。。。。。   发帖心情 Post By:2006/8/20 13:41:33 [只看该作者]

这是QQ时代的风景吗?

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:分手后,疯狂一夜情。。。。。。。。   发帖心情 Post By:2006/9/11 14:20:28 [只看该作者]

天亮以后就分手!

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:分手后,疯狂一夜情。。。。。。。。   发帖心情 Post By:2006/9/11 14:27:54 [只看该作者]

也许这便是现代人的悲哀吧,也是他们一再标榜的新星人类的生活方式吧!不敢恭维,难以苟同.

回到顶部